Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм расплакалась на церемонии British Fashion Awards

Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru; Rex/Fotodom.ru
«Железная» Вики старается не показывать свои эмоции на публике: звезда редко одаривает фотографов своей улыбкой. Тем не менее на днях Виктория Бекхэм дала слабину и не сдержала слез на публике. Произошло это на церемонии вручения наград British Fashion Awards в лондонском отеле Savoy, где собралась вся элита британской моды.
  • Награду «Дизайнерский бренд» Виктория Бекхэм (в Victoria Beckham) получила из рук Марка Джейкобса

Получая награду «Дизайнерский бренд» из рук друга Марка Джейкобса Виктория дала волю эмоциям. «Я прошу прощения за мои слезы... Для меня это было неожиданно, – позже скажет Бекхэм. – Я так нервничаю. Эта награда значит для меня так много». Виктории удалось вырвать победу в этой номинации у таких «монстров» fashion-индустрии, как Том Форд и Стелла МакКартни. Если учесть, что Бекхэм является представителем так называемых «звездных дизайнеров» (чья популярность обязана их громким именам), то награду British Fashion Awards можно расценивать как очередное признание Виктории в модной индустрии. Это победа!

К сожалению, у Бекхэм не получилось стать «дизайнером года». Этой почетной награды удостоилась Сара Бертон (креативный директор Alexander McQueen). В этом году имя Сары не сходило с новостных полос: ведь она стала автором свадебного платья для Кейт Миддлтон, которому суждено было стать эталоном свадебной моды.

Среди других победителей British Fashion Awards есть телеведущая Алекса Чанг («Британский стиль»), модель Стелла Теннант («Модель»), Стелла МакКартни («Красная дорожка»), Пол Смит («За выдающиеся достижения в моде»), дизайнер бренда Charlotte Olympia Шарлотт Деллал («Дизайнер аксессуаров»), Ким Джонс («Дизайнер мужской одежды»), Сэм Гинзбур («Приз Изабеллы Блоу»), Кристофер Кейн («Новая элита»), а также в номинации «Восходящие таланты» были отмечены Мэри Катрантзу (за ее женскую линию одежды), Табита Саймонс (за линию аксессуаров) и Кристофер Реберн (за коллекцию мужской одежды).

Перейти к обсуждению 37

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Кейт Хадсон молодец, пришла в форму, такая красотка опять. Келли Брук шикарна. Дафна Гиннес в своем репертуаре)))

  • Почему Бэкхем без дочери подмышкой?

  • Гость

    Почему Бэкхем без дочери подмышкой?



    +10000000!

  • Гость

    Почему Бэкхем без дочери подмышкой?



    Она не прошла бы в номинации "Лучший аксессуар".

  • Гость

    Она не прошла бы в номинации "Лучший аксессуар".


    Текст комментария+10000000000000000

  • Вики супер! Поздравляю!!!

  • Обсир... наших звезд, здесь не лучше, тоже безвкусных платьев и фриков хватает.

  • Гость

    Обсир... наших звезд, здесь не лучше, тоже безвкусных платьев и фриков хватает.



    При чем сами дизайнеры хуже всех и одеты.

  • У Алексы Чанг ноги, как 2 палочки...Бееееееее.....

  • Все очень стильно одеты, за исключением двух-трех человек
    Как их вообще можно сравнивать с нашими звездами?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.