29.11.2011
Текст: Алина Симонова
Диана Крюгер и Джошуа Джексон отдыхают в Мексике. Фотографы подловили голубков во время пляжного променада. Помимо очаровательного бикини, на Диане был надет хлопковый кардиган. При местной температуре в 40 градусов по Цельсию, этот предмет одежды явно был лишним...
  • Диана Крюгер - хороший пример для подражания

Скажете, что же тут такого, 35-летняя актриса просто защищала свою белоснежную кожу от солнечных лучей? Да, мы тоже вначале так подумали. А потом увидели другие фотографии Крюгер — уже без кардигана — девушка явно не боялась ультрафиолета. Дело в том, что в этом сезоне (внимание!) прикрывающий бедра кардиган уверенно потеснил туники, парео и прочие пляжные наряды. И именно его смело можно назвать самым модным и правильным вариантом «верхней» одежды. С купальником Диана тоже не промахнулась. Учитесь: круче всего сочетаются бюстгалтеры и трусики из разных комплектов бикини.

Кстати, застать Диану и ее бойфренда не так-то просто. Эти двое являются сторонниками теории, что влюбленные не должны проводить много времени вместе. В случае Крюгер и Джексона работает правило — обязательно встречаться хотя бы раз в три недели. Судя по тому, что пара отпраздновала 5-летний юбилей, им действительно подходит такой вид отношений. Актриса утверждает, что сошла бы с ума, если бы ей пришлось проводить с кем-то 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Что ж, посмотрим, чем все это закончится.