05.12.2011
Текст: Ольга Михайлина
Фото:Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress
В последнее время Дженнифер Лопес меняет наряды как перчатки: один другого краше. Неужели так на звезду повлиял ее новый возлюбленный Каспер Смарт?
  • У Дженнифер Лопес нет времени расслабляться: роман с молодым танцовщиком обязывает певицу выглядеть сногсшибательно в любой ситуации. Во время деловой поездки в Перу Дженнифер Лопес предстала во всей красе: яркое мини-платье подчеркнуло фигуру звезды, а 15-сантиметровые шпильки визуально удлинили и без того стройные ноги.

Мужчины удивительным образом влияют на стиль Дженнифер Лопес. Во времена романа с Пафом Дэдди певица предпочитала откровенно сексуальные наряды — под стать имиджу рэпера. А экс-супруг Марк Энтони, наоборот, хотел видеть Дженнифер в скромных платьях, не привлекающих внимание к знаменитым формам Лопес.

Сегодня уже не секрет, что Марк весьма ревностно относился к гардеробу своей супруги. Статус самой сексуальной женщины, которым не первый год награждают Дженнифер издания, буквально не давал ему покоя. Говорят, однажды он запретил публикацию нескольких снимков Дженнифер в глянцевом журнале, посчитав их «слишком сексуальными и недопустимыми для 40-летней матери двоих детей». «Досталось» от Энтони и стилисту Филлипу Блоху, который рассказывал, что Марк постоянно вмешивался в процесс выбора нарядов для Дженнифер и не упускал возможности дать критическую оценку образу своей супруги. «Поначалу ей это даже нравилось, пока он не зашел слишком далеко», – вспоминает Филлип.

Неудивительно, что едва певица объявила о расставании с мужем, двери ее гардеробной вновь открылись для соблазнительных нарядов. В конце концов, титул секс-символа дают не просто так. Да и роман с 24-летним танцовщиком обязывает.