06.12.2011
Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash/ALLOverPress
В интервью журналу Lucky актриса Кирстен Данст призналась, что не в восторге от своей фигуры (в частности — от большой груди) и рассказала, как она решает эту проблему с помощью одежды. Преувеличенное беспокойство звезды относительно ее объемов, конечно, вызывает сомнения, зато в искусстве маскировки таких «недостатков» Кирстен нет равных.
  • Перебрав всевозможные наряды, Кирстен Данст нашла идеальные вариант для ее «большой» груди – платья с глухим декольте.

Она частая гостья на красных дорожках, поэтому к выбору нарядов Кирстен подходит ответственно. И по признаю звезды, это весьма мучительный процесс. «Когда ты худая, например, как Алекса Чанг, любая вещь сидит отлично. Мне нравится ее стиль. Но ведь она плоская, как доска, поэтому она выглядит хорошо в любой одежде».

Данст остается только мечтать о такой фигуре. По словам актрисы, при выборе очередного наряда ей приходится нелегко. «Трудно одеваться, если у вас есть грудь», – говорит Кирстен. Перепробовав разные варианты, звезда нашла идеальное решение: «Я просто прячу бюст». Такая тактика очень напоминает поведение страуса: не видно проблемы, значит ее и нет. Хотя, наличие груди (пусть и «уверенной двоечки») – такая ли большая проблема, чтобы ее прятать?