Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Уиллоу Смит: тепло ли тебе, девица?

Текст: Ольга Михайлина
С наступлением холодов гардероб Уиллоу Смит становится все теплее и разнообразнее. Яркие цвета и оригинальные фактуры — достойный ответ звезды унылой зимней погоде.
  • Более красноречивой фотографии, иллюстрирующей многослойный тренд вы вряд ли найдете. Уиллоу постаралась следовать не только модным тенденциям, но и мудрым советам бабушки: шерстяные носки, чтобы не замерзли ноги, толстый шарф, чтобы горло не простудить, и несколько кардиганов, «чтобы не продуло». И пусть модные критики бьются в истерике (то ли от ужаса, то ли от смеха). Зато Уиллоу теперь точно не за заболеет.
Перейти к обсуждению 31
06 декабря 2011

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Dumaju, kogda ona podrastet, to zahochet sebe sdelat novij nosik)))

  • ух...

  • Ужас! Куда мама смотрит?

  • это Уилл Смит, только маленький!

  • Она обалденная! Всегда, когда вижу ее, кажется, как будто она прилетела с другой планеты, есть в ней что-то космическое и в то же время первобытное, просто глаз не оторвать

  • У нее страшный и портит ее-только нос, правда совсем "худеньким" лучше его не делать, т.к. у нее ооочень далеко посажены глаза, но это на любителя-кому-то нравится,кому-то нет.

  • Девочка - вещевой трансформер!

  • редакторы, ЗАБОЛЕЕТ пишется вместе

  • Ололоша

    редакторы, ЗАБОЛЕЕТ пишется вместе



    Все правильно написано, просто ЗА два разА ))

  • Гость

    У нее страшный и портит ее-только нос, правда совсем "худеньким" лучше его не делать, т.к. у нее ооочень далеко посажены глаза, но это на любителя-кому-то нравится,кому-то нет.


    Больные люди!! "страшный нос"!!! Страшный - это ниже подбородка и в бородавках! А она афроамериканка, широкие носы - это их природное, и она очень необычная и красивая девочка!! Нафиг всех под одну гребенку то подгонять??

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.