Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Королевская семья экономит на гардеробе Кейт Миддлтон

Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash/ALLOverPress
Подданные английской королевы должны души не чаять в Кейт Миддлтон. Обновляя свой гардероб, она достаточно бережливо относится к деньгам.
  • Одно из недавних приобретений герцогини Кэмбриджской – это платье Zara(4599 рублей). Уже через час после появления фотографий Кейт в этом платье, модель была распродана через интернет-магазин марки. Зато платье можно найти на аукционе e-Bay (стартовая цена – £150, около 7400 рублей).

Она могла бы, как некогда нелюбимая многими англичанами Уоллис Симпсон (возлюбленная Эдуарда VIII, который отрекся ради нее от престола), жить на широкую ногу за счет королевской казны. Но Кейт предпочитает учиться на чужих ошибках, а не на своих. Чтобы обратить на себя внимание Уильяма, она старалась во всем походить на принцессу Диану. А чтобы получить расположение англичан, старается жить скромно: на официальные мероприятия она приходит в нарядах от демократичных марок.

Перейти к обсуждению 47

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • герцогиня в заре одевается... прикол. а королева елизавета в топшопе?

  • Она такая классная!

  • Кейт умница и не ведется на бренды, ей и в Zara замечательно (благо сама хорошенькая)

  • Кейт выглядит мило, женственно и элегантно! А кого-то и LV не спасет. Она умничка, любуюсь ей!

  • да Катюшка все наденет лишь бы закрепиться в новом статусе среди себе подобных и королевских родственников))) Вот не станет бабушки Лизы, тогда она разгуляется - увидите)))

  • Такая милая девушка - всегда приятно на нее смотреть - просто, элегатно, со вкусом =) И никакие бренды не нужны - ээх, не одежда красит человека)

  • Гость

    да Катюшка все наденет лишь бы закрепиться в новом статусе среди себе подобных и королевских родственников))) Вот не станет бабушки Лизы, тогда она разгуляется - увидите)))


    ))))))))))))))))))))))) Ахаха, БАБА ЛИЗА))))))

  • Странно, а в этой статье указываете совсем другую сумму
    http://www.woman.ru/stars/events/article/64682/?startLeaflet​=2&posLeaflet=2

  • КЕйт НЕ ОДЕВАЕТСЯ в ZARA ! Zara и иже с ними КОПИРУЮТ мировые бренды.
    Представителям Zara запрещено появляться на показах мод.
    С Zara , Топ -шопом , Райсом судились все бренды , а они всё равно копируют.
    Кейт покупает оригиналы, а в дешёвых магазинах раскупают копии.

  • Гость

    КЕйт НЕ ОДЕВАЕТСЯ в ZARA ! Zara и иже с ними КОПИРУЮТ мировые бренды.Представителям Zara запрещено появляться на показах мод.С Zara , Топ -шопом , Райсом судились все бренды , а они всё равно копируют.Кейт покупает оригиналы, а в дешёвых магазинах раскупают копии.



    ссылочку на инфо скиньте.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.