12.12.2011
Текст: Ольга Михайлина
Адам Шульман сделал предложение актрисе Энн Хэтэуей. Поклонники звезды вздохнули с облегчением: после неудачных отношений с мошенником Рафаэлло Фоллиери звезда наконец-то нашла свое счастье. А вот стилист актрисы, наоборот, хватается за голову: она до сих пор не может посоветовать Энн, в чем той отправиться под венец.
  • После трехлетнего романа Адам Шульман сделала предложение актрисе Энн Хэтэуей. Жених и невеста счастливы, а стилист Энн судорожно подыскивает подходящее свадебное платье.

Сомневаться в профессионализме стилиста Рейчел Зои не приходится (она одевает многих голливудских звезд, да и с Энн знакома не первый год). Но от обилия предложений даже у профессионала разбегаются глаза. Пока Рейчел и Энн хранят молчание, журналисты гадают: кому из дизайнеров актриса отдаст предпочтение? В тройке лидеров оказались сплошь звездные любимчики.

Вариант №1 — Valentino. Энн давно знакома с дизайнером Валентино Гаравани (его наряды чаще других она выбирает для появления на публике). Когда актриса объявила о помолвке, журналисты тут же предположили, что автором ее свадебного платья станет именно Валентино. А недавно дизайнер решил подлить масла в огонь: «Я так счастлив за Энн. И я бы постарался превзойти самого себя, создавая ей платье... Я бы сделал что-то особенное, но не могу сказать, что именно я бы ей предложил».

Вариант № 2 — Marchesa. Платья дизайнеров Джорджины Чепмен и Керен Крейг (марка Marchesa) поражают своей роскошью: архитектурные юбки, искусные вышивки, изящные корсеты — лучший выбор для современной принцессы. «Не могу сказать, что бы мы предложили Энн. Для начала я хочу поговорить с ней и понять, что именно нравится ей, – говорит Джорджина. – Как показывает, практика, у каждой невесты свое видение идеального платья и свои оригинальные идеи. Именно поэтому мне так нравится шить свадебные наряды: это самое настоящее творчество».

Вариант №3 — Vera Wang. Ее имя не сходит с газетных полос: в платьях от Веры шли под венец многие звезды (от Ким Кардашьян до Рене Зельвеггер). Например, для Ким «королева свадебной моды» создала целых три платья, с двух из которых сразу же были сделаны более дешевые копии. Что и говорить – свадьба Кардашьян наделала много шума, как и ее развод. После объявления о расставании Ким и Криса, репутация Веры Вонг заметно пошатнулась (развод – не самое лучшее средство для pr Модного дома). И сотрудничество с Энн Хэтэуей исправило бы эту ситуацию.