12.12.2011
Текст: Алина Симонова
Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress
Отчаянная домохозяйка Ева Лонгория явилась на благотворительный ужин Noble Gift Gala в ослепительном платье в пол цвета фуксии. А на афтепати этого же мероприятия актриса переоделась... в черную водолазку, черные леггинсы, черный меховой жакет и черные ботильоны. Спрашивается, зачем она это сделала?
  • Вот такой Ева Лонгория предстала на благотворительном ужине

Ровно с того момента, как Лонгория выставила свою роскошно обутую ножку за пределы привезшего ее на праздник автомобиля, все взгляды были направлены только на нее. Еще бы, цвет фуксии выгодно оттенял смуглую кожу красавицы, а ее декольте будоражило воображение видавших виды циников... Сама Ева, явно догадываясь о произведенном ею фуроре, беспечно улыбалась и медлила на входе, позволяя фотографам запечатлеть ее со всех ракурсов: спереди, сбоку, сзади...

На афтепати этого же мероприятия актриса переоделась. Наряд «женщины-кошки» подчеркивал все достоинства изящной фигуры Евы, однако столь же изысканным, как и давешнее платье, его, увы, не назовешь. Все без исключения, и гости вечера, и фотографы, зашептались: «Ева, где твое сокровище цвета фуксии? Зачем же ты переоделась?». Лонгория же держала за руку своего возлюбленного Эдуардо Круса и явно была собой довольна. В этом, кстати, заключается еще одна интрига вечера. Ведь ходили слухи, что ветреная Ева бросила 25-летнего музыканта ради баскетболиста Мэтта Барнса . Выходит, не обманывала 36-летняя Домохозяйка, когда говорила, что они со спортсменом только друзья. А может, испугалась взрывного характера Пенелопы Крус и быстренько вернулась к Эдуардо. Горячей испанке явно не понравится, если кто-то обидит ее младшего брата.