Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Иванка Трамп: хотела, как лучше, а получилось...

Текст: Алина Симонова
Фото: Getty/Fotobank.ru
На церемонии открытия собственного ювелирного бутика в Нью-Йорке Иванка Трамп была прекрасна. Даже слишком. Потому что все — гости, фотографы и журналисты — вместо того, чтобы оценивать новую коллекцию бриллиантовых шедевров, любовались... декольте наследницы.

30-летняя Иванка Трамп — феноменальная девушка. От отца она унаследовала талант вести бизнес, от матери — потрясающую внешность. Обычно это взрывоопасное сочетание Иванке не мешало. Но только не в день открытия ее нового ювелирного бутика. Декольте красавицы было настолько глубоким и привлекательным, что присутствующие гости и журналисты любовались украшениями только... из вежливости. На Трамп было надето маленькое черное платье-корсаж. Оно сидело на груди настолько низко, что вообще было непонятно, почему оно еще не упало. Хотя обыкновенный скотч, конечно, может решить эту проблему. К наряду Иванка подобрала шикарное бриллиантовое колье под горло. Однако и оно не могло соперничать с бюстом хозяйки. Что же, девушке можно только по-доброму позавидовать. Уверены, покупательницы по достоинству оценят ее новые ювелирные произведения!

Перейти к обсуждению 43

14 декабря 2011

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • НЕ нравится ни декольте, ни колье...сиськи какие-то белые и обвисшие

  • не очень

  • С нарядом просчиталась. А так красивая девушка.

  • о какой потрясающей внешности идет речь непонятно..
    сиси висят.да и сама далеко не красавица

  • Красивая)

  • Гость

    НЕ нравится ни декольте, ни колье...сиськи какие-то белые и обвисшие


    Текст комментария
    Обвисшие у Лохан, у этой норм. Просто одевая подобные платья нужно знать некоторые тонкости. Ей мог бы подсказать стилист.

  • Просто длина платья не соответствует длине тела. Платье не на высокую девушку.

  • а мне так кажется, что прото платье на груди чуть подсползло да и всего делов!

  • Просто платье неудачное, а так она офигенски красивая девушка

  • Гость

    Просто длина платья не соответствует длине тела. Платье не на высокую девушку.


    Да, точно так и выглядит когда примеряешь подобное платье, а оно не на твой рост. А так девушка симпатичная и фигура у нее хорошая, но вот платье подобрала неудачно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.