Китайская актриса захотела славы Кейт Мосс

Текст: Алина Симонова

Фото: Rex,Sipa/Fotodom.ru; Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress

Хотите стать знаменитой, но не знаете как? Берите пример с китайской актрисы Сан Фейфей. Вчера девушку не знал никто за пределами родной страны, сегодня ее обсуждают все главные мировые таблоиды. Секрет прост: нужно просто... остаться без платья на красной ковровой дорожке.

...

Девушке "повезло", что на ней было надето нижнее белье

1 из 16

Дело было так. Явилась актриса Сан Фейфей на праздник журнала Esquire в Пекине. Попозировала на красной дорожке в красивом белом платье в пол. И было уже собралась заходить внутрь, как... другая гостья вечера, некая Фанг Линг совершила непростительную неловкость и наступила Фейфей аккурат на шлейф. Дальше случился большой конфуз — платье сползло, обнажив нижнее белье Сан. Но не спешите жалеть девушку: большинство пекинских СМИ уверено, что все это было задумано, как пиар-ход. Дело в том, что Фейфей больше прославилась не как талантливая актриса, а как обладательница пышного бюста. А для китаянок это, знаете, большая редкость. Помедлив определенное количество времени, чтобы дать фотографам возможность всласть пофотографировать происходящее, Сан таки подтянула упавшее платье, а затем «виновница» Фанг Линг завернула «потерпевшую» в одеяло.

Честно говоря, достаточно сомнительный пиар. История знает примеры, когда девушки выходили из подобных ситуаций куда изящнее. Например, Кейт Мосс. В сентябре 2007 года модель явилась на вечер в Музей Виктории и Альберта в Лондоне. Сопровождал красавицу ее лучший друг фотограф Марио Тестино. Мосс была в ослепительном винтажном платье Dior из шелка цвета шампанского. Все взгляды были направлены на девушку, ее снимали не только приглашенные фотографы, но и Марио... В общем, это был успех. И тут мимо проходила вдова Курта Кобейна Кортни Лав. Одно неловкое движение туфелькой (ох уж эта Кортни, одни от ее неприятности), и шлейф Кейт был порван, а так как шелк старый, платье начало на глазах расползаться. Думаете, Кейт уехала домой переодеваться? Ничего подобного! Модель зашла в дамскую комнату, подвернула подол платья — и легким движением руки превратила его в мини. Китайской коллеге Мосс стоило бы поучиться. Но Кейт не одна, кому довелось стать «жертвой» неловкости своих спутников. Среди «пострадавших» Анджелина Джоли, Сандра Баллок, Сара Джессика Паркер и многие другие. Предлагаем вам посмотреть на конфузы девушек на фото.

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Текст комментарияИ я представляю!!Жесть засветить целлюлит и растяжки после двух детей! Ужас"Озабоченная клуша))))) даю 100% что у меня в 34 после двойни фигура, как тебе и не снилась в 15))))) ни целлюлита, ни растяжек)))
  • У моей поруги в ЗАГСе фата упала прям в тот момент,когда заиграл марш и они вошли в зал, стресс сильнейший
  • 10 и 15 фото я уржалась)))))))))))спасибо.
  • У Паркер оччччкрасивое платье...)
  • тема сисек не раскрыта
  • ну правильно еще бы до китая свои платья натянули
  • ой, а я однажды на свадьбе невесте на платье наступила. Та чуть не грохнулась!А я топчусь себе как ни в чем ни бывало... Она на меня как зыркнет, вот и познакомились с родней )))
  • как же я благодарна етому саиту за его существование!!(после одноклассников конечно же::))ведь только тут я могу пообсщатса с русскоговорясшими:)спасибо всем за поддержку!А на комменти в мой адрес я узе давно не реагирую,тк знаю,что горбатого могила исправит(бесполезно неудачникам чтото доказивать)...люди,я люблю вас(но только хороших:)
  • У китаянки все лицо ненатуральное, сделанное и грудь также. Сама худющая, кожа да кости, а грудь прямо вываливается.
  • тема не о чем...