19.12.2011
Текст: Алина Симонова
У каждого из нас есть запас аксиом, непреложных истин, не требующих доказательство. Таких, например, как «дважды два — четыре» или «Кейт Мосс — икона стиля, и все ее модные решения — образец для подражания». Но так ли она на самом деле безупречна?
  • В этом наряде кейт допустила сразу две стилистические ошибки

Вчера, например, супермодель была замечена в обществе своего супруга Джейми Хинса. Парочка ждала такси, чтобы ехать на обед с друзьями в знаменитое лондонское заведение The Wolseley. И что же? Безупречная Кейт в одном наряде допустила несколько стилистических ошибок. Модель была одета в широкие черные брюки, туфли на платформе, кардиган с леопардовым принтом и короткий бомбер из меха лисы. Ошибка первая: леопардовая расцветка и мех — несочетаемые вещи. Ошибка вторая: широкие прямые брюки странно смотрятся с коротким пушистым (а следовательно, объемным) жакетом. Правильнее было бы надеть жакет, длиной до середины бедра. Спасла силуэт только фигура Мосс. Если бы так нарядилась девушка немного больших габаритов, история стала бы совсем печальной. Что же, и на солнце бывают пятна. Но уверены, большинство поклонников Кейт даже не заметят изъяна. Ведь в вопросах моды их любимица просто не может ошибиться.

Был и положительный момент во всей этой истории. У Кейт и Джейми все хорошо. Помните, мы писали, что супруги в ссоре. Видимо, любовь победила и черная полоса осталась позади. Ожидая такси, Мосс и Хинс стояли очень близко, шептались, смеялись, находились в прекрасном настроении... А мы этому очень рады!