26.12.2011
Текст: Нино Такаишвили
Светский обозреватель Божена Рынска снялась в одном нижнем белье для рекламы марки DIM. Фотосессия получилась довольно откровенной, Рынска продемонстрировала всем не только красивые бюстгальтеры, но и свои выдающиеся формы.
  • Божена Рынска теперь рекламирует нижнее белье

Божена Рынска — известная персона в светской жизни Москвы. Журналистка делает все, чтобы ее заметили (все помнят нашумевшее видео «Снимайте меня, я Божена!»?) - остроумно пишет, не пропускает митингов оппозиции и не боится быть задержанной милицией. Словом, откровенные снимки с участием Божены смотрятся как закономерное продолжение успешной пиар-кампании скандальной журналистки.

Рынска предстала в томном образе — практически обнаженная она встречает утро в постели, пьет кофе и загадочно улыбается в камеру. Впрочем, сама Божена в блоге прокомментировала свой внешний вид не без самоиронии: «Мейк мне сделали капитальный. Как будто вчера мы с дядечкой круто подгуляли, и не было сил ни мейк смыть, ни колготки снять. Так и уснула с кроваво-красными губами и в красных колготах. Хорошо погуляли, что называется. Ну, не в первой. И такие утречки в моей жизни бывали». Более того, изначально в съемке был еще задействован мужчина, но в итоге такой вариант не прошел «цензуру», было решено оставить звезду в гордом одиночестве.

Новоявленная модель также рассказала, идея съемки была предложена ей самой, — это идеальное домашнее утро, солнышко в окне и, конечно, красивая женщина в красивом белье. Кто знает, может такими темпами Божена Рынска доростет и до «ангела» Victoria's Secret?