Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что скрывает бикини Кейт Мосс?

Текст: Ольга Михайлина
Любительница позагорать топ-лесс Кейт Мосс никогда не стеснялась своей фигуры, но на съемках календаря Pirelli вдруг решила приодеться. Правда, в привычном для себя стиле: меньше ткани, больше тела. Спрашивается, а нужен ли был купальник?

Съемки 38-го календаря походили в разгар лета на Корсике в обстановке строжайшей секретности. Ведь никто не должен знать о том, каким будет календарь, до его презентации. Снимал новый календарь фотограф Мариое Сорренти, кстати, бывший возлюбленный Кейт Мосс (именно он снял Кейт в рекламе аромата Obsession от Calvin Klein).

Кстати, была на съемках и другая близкая подруга фотографа — Милла Йовович, которая призналась: «Марио — единственный человек, ради которого я стала бы раздеваться по собственной инициативе». А вот Кейт решила быть скромнее: перед объективом фотографа она предстала в соблазнительном микро-купальнике.

Перейти к обсуждению 84

28 декабря 2011

Реклама

84 комментария Добавить комментарий
  • ну вот совсем другое дело. ни фотошопа, настоящая кейт мосс. приятно посмотреть

  • Фотограф в рваной майке)))

  • У нее что было кесарево сечение?

  • ну не знаю колени прям страшные...а так ничего...

  • что скрывает кейт мосс? так и хочется сказать НИЧЕГО ))) а чего там скрывать? )))

  • Что скрывает Кейт Мосс? Правильно, НИЧЕГО! Там ничего нет, грудь и рядом не пробегала, дрябловатые ноги вверху, дрябловатый живот и бедра. Но так открыто демонстрировать и подчеркивать, что грудь маленькая и почти плоская.... зачем, ну некрасиво ведь. Ничего страшного, конечно, но ведь это для календаря, в массы так сказать, типа эстетика...

  • Еще б наперстки аля для сосков надели бы :-))))) а то больно треугольнички большие -)))

  • А Агилера так вообще при полном мейкапе кесариться явилась)))

  • а что плохого в том, что женщины не хотят рвать звезду при родах?
    я тоже буду покупать показания к кс, по-другому в нашей дикой стране нельзя.хоть сама удавись, порвись в лоскуты - но зато сама, героиня!

  • дааа, пиар-это страшная сила!!! ну просто интересно, кому выгодно пиарить такую "ослепительную" модель как Кейт Мосс?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.