Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кожаная юбка Анджелины Джоли против трости Брэда Питта

Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Есть только одно существо на свете, способное отвлечь внимание от Брэда Питта и его импозантной трости. Это Анджелина Джоли.

Одна из самых красивых женщин в мире сделала ставку на сдержанную элегантность и не прогадала. На церемонию наград New York Film Critics Circle Awards Энджи явилась в узкой кожаной юбке-карандаше, белой шелковой блузке и элегантных черных лодочках. Из аксессуаров — черный клатч и ярко-зеленые серьги и кулон. Брэд был под стать своей подруге: серо-голубой костюм дополняла элегантная трость. Нет-нет, Брэд не превратился в модничающего щеголя. Трость ему действительно необходимо: актер упал во время катания на лыжах и порвал связку на левой ноге. Несмотря на травму, он первый вышел из машины и помог выйти Энджи. Пара выглядела очень влюбленной, они держались за руки и постоянно смотрели друг на друга. Собственно Питт посетил мероприятие не зря — он был назван лучшим актером. Среди других гостей были замечены Мерил Стрип (она была названа лучшей актрисой), Джессика Честейн (лучшая актриса второго плана), Мишель Хазанавичус (лучший режиссер), Аарон Соркин (лучший сценарий) и другие.

Перейти к обсуждению 104

Реклама

104 комментария Добавить комментарий
  • мне Мерил Стрип нравится...

  • Красивая пара.

  • ноги старческие уже у Джоли

  • Анджелина шикарная.

  • ноги старческие уже у Джоли

    это потому,что она тощая,тощие раньше начинают стариться.

  • Кулон красивый. А стареют оба ужасно, Джоли вообще как могла из такой шикарной девушки превратиться в тощую измотанную тетку не понимаю. Последний раз она была красивой лет 6 назад.

  • На 2-м фото Джоли как олень в свете фар.......

  • Джоли красотка,цвет волос такой ей очень идёт, а фотограф всех изуродовал такими ракурсами,все коротконогие такие с большой башкой

  • By your side

    Кулон красивый. А стареют оба ужасно, Джоли вообще как могла из такой шикарной девушки превратиться в тощую измотанную тетку не понимаю. Последний раз она была красивой лет 6 назад.


    Текст комментария

    да что уж прям такого ужасного то? Питт вообще шикарен для 50-летнего мужика,а Джоли здесь совсем не выглядит измотанной, только фигура испортилась из-за чрезмерной худобы,но лицо по-прежнему красивое

  • красивые Джоли- Питты и Мерил Стрип классная!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.