11.01.2012
Текст: Ольга Михайлина
9 января герцогине Кэмбриджской исполнилось 30 лет. Woman.ru предлагает вам 20 лучших образов Кейт Миддлтон (и заметьте, на этот раз обошлось без знаменитого прозрачного платья). Какой из нарядов вам нравится больше?
  • 9 января Кейт отметила свой юбилей в кругу родных и друзей (ей исполнилось 30 лет). А вечером этого же дня вместе с супругом отправилась на премьеру нового проекта Стивена Спилберга «Боевой конь». На красной дорожке Кейт появилась в кружевном платье Temperley (в числе ее фаворитов эта марка занимает второе место после Alexander McQueen). Отличное начало года!

Кейт Миддлтон стала настоящим fashion-открытием 2011 года. Глянцевые журналы один за другим зачислили ее в список самых стильных персон, британские подданные считают ее иконой стиля, а английские дизайнеры не устают благодарить ее за поддержку (большинство вещей в гардеробе герцогини — от «отечественного» производителя).

В чем же секрет популярности Кейт Миддлтон? Одни считают, что все дело в ее «королевском» статусе. Кто из нас в детстве не мечтал стать принцессой? А раз судьба сложилась иначе, то грех не порадоваться за ту, которой удача улыбнулась. Другие уверены, что всему виной скромное поведение Кейт. Взять хотя бы тот факт, что будучи членом королевской семьи она не перестала одеваться в магазинах таких демократичных марок, как Zara и Topshop.

Третьи настаивают, что все дело в исключительном чувстве стиля Миддлтон. Стоит Кейт «выгулять» очередной наряд, как владельцы магазинов спешат подсчитывать прибыль (одежда «как у Кейт» уходит как горячие пирожки). Есть и другая версия: Кейт — современная Золушка. Людям легче симпатизировать тем, с кем они могут себя идентифицировать. А свадьба Кейт и Уильяма напоминает нам о том, что даже простая «девушка из народа» достойно королевского счастья.