Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сальма Хайек не смогла застегнуть платье

Текст: Алина Симонова
Страшный сон любой женщины: она надевает платье и... не может застегнуть его. Сальму Хайек, однако, такой поворот событий нисколько не смутил. Даже напротив.

Вчера 45-летняя Сальма Хайек явилась в мексиканский ресторан в Голливуде на дружеский ужин с Антонио Бандерасом и его супругой Мелани Гриффит. Для этой посиделки Сальма выбрала фиолетовое платье, на первый взгляд совсем простое. Главные украшения наряда — яркий цвет и вставки из кожи. Однако, Хайек давно усвоила элементарное правило: главное, не что на тебе надето, а то, как ты это преподносишь. Платье плотно облегало красивую фигуру актрисы, а три верхние пуговицы были расстегнуты. Более того, вряд ли Сальме удалось бы застегнуть их, даже при самом большом желании. Ее роскошный бюст не позволил бы этого сделать. Актриса по этому поводу ничуть не переживала, а с гордостью демонстрировала окружающим, как щедро одарила ее природа. Помните, мы писали, что в юности Сальма просила бога, чтобы он подарил ей большую грудь. Видимо, господь очень любит Хайек... Супруга Антонио Бандераса Мелани Гриффит тоже не пожелала остаться незамеченной: актриса нарядилась в обтягивающую мини-юбку, дополнив ее плотными черными колготками и каблуками. Смело, учитывая что Мелани ни много, ни мало, а 54 года. Но не будем ханжами, надо признать, ноги Гриффит, несмотря на возраст, вполне себе хороши. Интересно, а на что больше смотрел 51-летний Бандерас — на ноги жены или грудь Сальмы? Наверное, не знал, куда глаза прятать, ведь по слухам, Мелани очень ревнива.

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Бог мой, когда Бандерасу успело стукнуть 51 год?!....
    Как летит время.....

  • Мое имя

    Бог мой, когда Бандерасу успело стукнуть 51 год?!....Как летит время.....


    Точно...так время летит...вот вроде недавно спирс была девченкой а сегодня женщина за 30...а самое страшное что и я сама была девченка а сегодня женщина за 30))

  • Сальма красивая

  • Интересно, какая у них погода? Сальма в платье и босоножках, а Мелани в теплых колготках и куртке!

  • так она и не стремилась его застегивать.какая погода в Калифорнии в январе,от 15 до 20 градусов ,может пойти дождь.морозов там не бывает разумеется.

  • красивые хруди :)

  • Сальме худеть срочно

  • Гость

    Сальме худеть срочно


    Текст комментария
    Она не толстая, а грудью она всегда была одарена, посмотрите, хотя бы "От заката до рассвета", а теперь когда она стала мамочкой грудь наверняка немного увеличилась.

  • тема сисек не раскрыта

  • Сальма *** "блондинка"

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.