12.01.2012
Текст: Анна Чурилова
Фото: Splash/AllOverPress
Весь мир уже в курсе того, что 53-летняя Мадонна сняла историческую мелодраму W.E. о любви английского короля Эдварда VIII и герцогини Уоллис Симпсон, ведь премьерный показ состоялся еще в сентябре прошлого года на Венецианском фестивале. Спустя полгода Material Girl решила вновь достать с полки свое творение и устроить пышную премьеру в Англии.
  • Мадонна пришла на лондонскую премьеру своего фильма в платье от Жана-Поля Готье, напоминающем один из из нарядов Кейт Миддлтон, и в кружевной «колдовской» накидке от D&G. Для того, чтобы придать образу остроты, Material Girl надела красные «байкерские» перчатки и обула красные туфли на шпильках

На ковровой дорожке, ведущей к кинотеатру «Одеон», Мадонна появилась в черном бархатном платье в пол от Жана-Поля Готье, напоминающем один из нарядов герцогини Кейт Миддлтон (не даром певица заявляла, что она фанат стиля Кэтрин), и в кружевной «колдовской» накидке от D&G. Для того, чтобы придать образу остроты, Material Girl надела красные «байкерские» перчатки и обула красные туфли на шпильках. На шее Мадонны красовалась цепочка с кулоном в виде букв WE.

В отсутствии Лурдес, дочери певицы, за внешнем видом Мадонны неустанно следил ее менеджер - Гай Осеари. Он поправлял своей подопечной накидку и расчесывал растрепавшиеся волосы.

На премьеру также пришли актеры, сыгравшие в картине: Андреа Райзборо, Джеймс Д'Арси, Ричард Койл, Натали Дормер. Конечно, Material Girl их затмила.

Говоря о своем втором фильме, который, кстати, получил плохие отзывы критиков, Мадонна подчеркнула: «Если вы такая же романтичная натура, как и я, то наверняка тоже мечтаете о рыцаре в сияющих доспехах... Но мы, романтики, всегда разочаровываемся...».

Днем ранее Мадонна посетила шоу Грэма Нортона. Для похода на телевидение режиссер выбрала обтягивающее черно-синее платье с соблазнительным декольте, колготки в сеточку, черные туфли и... «байкерские» перчатки от Chanel. Может, Мадонна стала стесняться своих кистей?

Во время интервью певица с улыбкой сказала: «Я снимаю фильмы и езжу в туры, потому что нужно платить за квартиру. Мне приходится самой зарабатывать на жизнь... Но мне это нравится!».