12.01.2012
Текст: Алина Симонова
Красавица Кира Найтли явилась вчера на вручение премий Национального совета кинокритиков в умопомрачительном платье. Но подобрала к нему такие ужасные босоножки, что испортила все впечатление.
  • Кира Найтли в платье Nina Ricci и босоножках Roger Vivier

Маленькое черное платье со вставками из кружева, которое Кира надела на вечер Национального совета кинокритиков США, очень шло актрисе. Но судя по всему, девушка не долго думала над своим выходом: обувь, которую выбрала 26-летняя Найтли, совершенно «убила» ее ноги. Однако простим ей этот промах, мы-то с вами знаем, что ноги Киры очень даже хороши. Наверняка, бедняжка уже успела расстроиться, прочитав о своей обуви массу нелестной критики. Будем надеяться, что в следующий раз она более ответственно подойдет к выбору вечернего наряда.

Среди гостей были замечены Эмма Стоун, Хлоя Морец, Джессика Честейн, Алек Болдуин, Хелен Миррен, Наоми Уоттс, Джереми Айронс и другие. Лучшим режиссером был назван Мартин Скорсезе, а лучшими актерами — Джордж Клуни и Тильда Суиндон. Начинающие актрисы Фелисити Джонс и Руни Маре разделили одну награду на двоих («Прорыв года»). Уверены, девушки не подерутся.

Победители National Board Of Review Awards:

«Лучший фильм» — «Хранитель времени»

«Лучший режиссер» — Мартин Скорсезе («Хранитель времени»)

«Лучший актер» — Джордж Клуни («Потомки»)

«Лучшая актриса» — Тильда Суиндон («Что-то не так с Кевином»)

«Лучший актер второго плана» — Кристофер Пламмер («Начинающие»)

«Лучшая актриса второго плана» — Шэйлин Вудли («Потомки»)

«Лучшая кинокоманда» — актерский состав фильма «Прислуга»

«Прорыв года» — Фелисити Джонс («Как сумасшедший») и Руни Мара («Девушка с татуировкой дракона»)

«Лучший анимационный фильм» — «Ранго»