Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шарлиз Терон очаровала кинокритиков на чайной вечеринке

Текст: Анна Чурилова
Фото: Getty/Fotobank.ru
«Золотой глобус» был не единственным на минувшей неделе важным мероприятием для голливудских звезд высшего эшелона. Накануне премии — 14 января — многие из знаменитых актеров собрались в отеле Four Seasons в Беверли-Хиллз на чаепитии, устроенном Британской академией кино и телевизионных искусств (BAFTA).

Чайную вечеринку посетили Мэрил Стрип, Шарлиз Терон, Эван Рейчел Вуд, Хлоя Мориц, Леонардо Ди Каприо, Бенедикт Камбербэтч и другие. Все они приняли участие в аукционе, призванном собрать средства для благотворительных программ, связанных с киноиндустрией.

Премия BAFTA — «генеральная репетиция» перед «Оскаром». Список номинантов британские кинокритики огласят 17 января, а сама торжественная церемония состоится 12 февраля. К слову, вес бронзовой маски премии BAFTA составляет 3,7 кг.

В прошлом году триумфатором церемонии стала кинолента «Король говорит!», она завоевала семь наград из четырнадцати возможных, в том числе в номинациях «Лучший фильм» и «Лучший британский фильм». Премией были награждены Колин Ферт («Король говорит!») и Натали Портман («Черный лебедь»). Лучшим режиссером был признан Дэвид Финчер за фильм «Социальная сеть».


Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Шарлиз достойна всех наград :)

  • Какие все актрисы удачно одетые!

  • что за левый фотограф! у всех головы как в чайнике,большие и маленькие туловища....
    а так все очень красивые=)

  • Не идет ей желтый

  • Фотографии ужас, платья хорошие

  • Надо так постараться сфоткать, что почти все как карлики. Восхищаюсь Мерил Стрип и Джейн Сеймур, шикарно выглядят для своих лет.

  • Шерил, как чайная роза

  • А Мориц похожа на пчелку!

  • Меня БЕСИТ Хлоя морицц всегда уродливо одевается и вобще неприятный ребенок

  • Один из актеров Шерлок с первого канала чтоли ??

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.