Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лучшие платья церемонии Golden Globe 2012

Текст: Ольга Михайлина
Церемонию «Золотой Глобус» не зря называют генеральной репетицией Оскара. Хотя по размаху, с которым в этом году звезды подошли к выбору наряда на церемонию, «Глобус» мог бы поспорить с «Оскаром». Каждая из наших героинь потратила несколько месяцев на поиск идеального платья. Кому из них вы отдадите золото в номинации «Лучшее платье»?

Перед отелем Beverly Hilton Hotel, где проходила церемония, звезды предстали во всей красе, а саму красную дорожку можно было сравнить с парадом невест: едва ли не каждая вторая выбрала белоснежный наряд или платье цвета nude. Что примечательно — некоторые из них (например, Джессика Бил) действительно находятся в статусе невесты. Кстати, Николь Кидман, Кейт Бекинсейл и Хайди Клум замужество не мешает тоже быть в этом тренде.

В противовес нежным платьям цвета пудры другие звезды выбрали наряды более ярких оттенков. Синий сапфир, алый рубин, солнечный янтарь— словно, при поиске платья девушки руководствовались каталогом геологического музея. Кстати, было на красной дорожке немало и самих камней: чем скромнее цвет платья, тем ярче были украшения. А некоторые решили не ограничиваться одним цветом и вспомнили модный прошлой весной тренд. Теперь пресловутый colorblocking звучит более сдержано: никаких кричащих неоновых красок, только благородные оттенки красного.

Среди других трендов — платья с обнаженной спиной. Хайди Клум, Крэр Дейнс, Эван Рейчел Вуд сделали ставку на идеальную спину. А Джессика Биль решила не мелочиться: стройными ногами звезда гордится не меньше, чем красивой спиной, что и подчеркнула кружевным платьем.

В целом же прошедшая церемония «Золотой глобус» была богата на действительно красивые наряды (в отличие от прошлого года). А значит, репетиция «Оскара» прошла успешно!

Перейти к обсуждению 60

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • много красивых платьев)))

  • что у келли осборн с волосами? - ужас. сжечь все банты от платьев шарлиз терон! люблю али сааб,но джесику биль ничто не может украсить априори. мадонна как всегда ужасна. выделяется платье клэр дейнс. натали портманн - красотка!

  • Эль Макферсон божественна!

  • у девушки на фото ╧22 агресивный цвет для этого мероприятия, такое на церемонию мтv наверное подойдёт больше

  • Я за Тильду!

  • Девушка на 20 фото кто такие трусище под такое платье одевает?

  • Долго все перечислять. Гораздо проще сказать, чье платье ОТВРАТИТЕЛЬНО смотрится. Это Хайди Клум на 14 фото. Такую спину прятать надо, а не обнажать. Да и вообще, прямое, как мешок из под картошки, с непонятным сочетанием синих украшений и бежевого платья

  • Понравились образы Хайди Клум, Джессики Альбы и Николь Кидман. Неудачные варианты у Анджелины Джоли и Шарлиз Терон (в таком платье выглядит гром-бабой).

  • Светлячок

    Долго все перечислять. Гораздо проще сказать, чье платье ОТВРАТИТЕЛЬНО смотрится. Это Хайди Клум на 14 фото. Такую спину прятать надо, а не обнажать. Да и вообще, прямое, как мешок из под картошки, с непонятным сочетанием синих украшений и бежевого платья


    Нормальная у нее спина. В полуповернутом состоянии спина не может быть идеальной)))

  • Зачем сделали 2 практически одинаковые статьи рядом? http://www.woman.ru/stars/backstage/article/65194/

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.