Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гари Олдман и Эдриан Броуди подрабатывают моделями

Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Главное событие января - конечно же, церемония «Золотой глобус». Знаменитости почитают за честь присутствовать там. Однако у актеров Гари Олдмана и Эдриана Броуди нашлись дела поинтереснее.

Но не только Олдман и Броуди проигнорировали «Золотой глобус». К ним присоединились Уиллем Дефо, Тим Рот, Джейми Белл, Гаррет Хедлунд и Эмиль Хирш. Голливудским знаменитостям сделали предложение, от которого невозможно было отказаться. Гениальная Миучча Прада пригласила парней участвовать в своем показе сезона осень-зима 2012/13 в качестве моделей. И пока их коллеги по цеху блистали на красной ковровой дорожке в Лос-Анджелесе, эти семеро завоевывали подиум в Милане, тоже кстати красный. Выбор Миуччи интересен и достоин уважения: она не позвала самых сладких и желанных секс-символов, типа Брэдли Купера, Роба Паттинсона или даже Брэда Питта с Джорджем Клуни, выбор ее пал на наиболее интеллектуальных и умных актеров Голливуда. Но если 53-летний Олдман, 56-летний Дефо, 38-летний Броуди и 50-летний Рот в представлении массам не нуждаются, то 26-летнего Хирша, 27-летнего Хедлунда и 25-летнего Белла знают только ценители хорошего кино и поклонники Эван Рэйчел Вуд (Белл — жених актрисы). Семерка новоиспеченных моделей закрывала показ, публика встретила их восторженными аплодисментами. Но несмотря на таких прекрасных манекенщиков, один из которых даже может похвастаться Оскаром (Броуди), наибольшего количества оваций получила, конечно же одежда, придуманная Прадой. Браво, Миучча!

Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Шикарный Дефо!

  • очень привлекательная коллекция. все мужчины выглядят шикарно,особенно 7-ка артистов. Примечательно, что возрастной разброс у них велик, но одежда одной линейки каждому из них подходит

  • Гарри Олдман - нет слов! я в восхищении )))

  • Интересно, а Эдриану Броуди специально подбирали образ Пьеро?

  • Интересно)

  • Тим Рот чертовски привлекательный тип!

  • Олдмана обожаю просто люто)). При маленьком росте и неказистой внешности такой сексапил.

  • посмотрите видео на ютьбе!
    ОЛДМАН - КОРОЛЬ! так шикарно возглавил последний выход!
    а вообще все хорошо смотрелись и ходили. тим рот, конечно, косолапил, но уж какой есть, и такойо люблю очень) и хедлунд дуралей-дуралеем!!)))
    в общем, показ удался!

  • ПОДРАБАТЫВАЮТ))))) Да это, безусловно, компания Прада подрабатывает, пришлашая таких актеров, как Дефо, Олдман и Рот, т и тот еврей, из Пианино.. Как его.. Короче, вы тупы)))

  • Насколько мне нравится Олдман, настолько же мне неприятен Броуди - блевотный порошок.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.