Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездный гардероб Кати Ли: «Главное – чувствовать себя королевой»

Текст: Ольга Михайлина
Солистка группы «Фабрика» Катя Ли всегда привлекает внимание окружающих своими нарядами: будь то юбка-шар или элегантное платье. «Помню, как-то купила себе обычное пальто, правда, большего размера. И через несколько дней я уже устала отвечать на вопрос о том, где я его купила», – вспоминает Катя. Специально для Woman.ru она не только рассказала о лучших местах для шопинга и о своем дизайнерском таланте, но и прокомментировала некоторые из своих образов.
  • Платье Катя Ли, шляпка House of Flora, туфли Christian Louboutin
    «В любом наряде должна быть своя фишка, свой прикол, – рассказывает Катя о своем главном fashion-правиле. Например, эта шляпка. – Все постоянно спрашивали меня об этой шляпке. Кто-то говорил, что это летающая тарелка, а я отшучивалась, мол, шляпку надела, чтобы лучше телефон принимал».

Фотографы ждут появления Кати, потому что знают: она опять чем-то удивит. «Я артистка, поэтому могу позволить себе какие-то нестандартные вещи. Это часть моей профессии», – говорит певица. Не изменяет Катя этому правилу и в обычной жизни: «Видели бы вы меня в аэропорту! Сотрудники авиакомпаний всегда улыбаются, глядя на меня, а пограничники постоянно спрашивают, кто придумал мой наряд». И на этот вопрос Катя всегда гордо отвечает: «Я сама».

Шить она начала уже давно. «Мое увлечение дизайном начиналось с того, что я ушивала одежду, которую покупала, – вспоминает Катя. – У меня очень маленький размер, и практически все, что продается в магазинах, мне велико. Со временем я поняла, что проще придумывать свои наряды, чем ушивать чужие. Обычно я придумываю дизайн, а шьет одежду моя знакомая портниха».

Ее любимые места для шопинга – винтажные бутики (в Европе) и японский магазин Air (в Москве). Но чаще всего она носит одежду собственного дизайна. Кстати, у нее даже появилась армия желающих одеться «от Кати Ли». «Многие мои знакомые в шоу-бизнесе просили сшить им что-то необычное. Например, у Саши Савельевой есть комбинезон, который я придумала для нее, – признается девушка, – Я представляла две своих модели на «Конкурсе молодых дизайнеров журнала Grazia» в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. После этого задумалась о том, чтобы сделать собственный показ. Друзья говорят, что пора!».

Перейти к обсуждению 73

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • мне очень понравилось!! очень живо и многое- стильно. Девушка умеет и под Леди Гагу скосить и красиво держится в классике. Умеет играть с фасонами и цветами. Умница!

  • М-да... девочка-разукрашка. Ну, что же - имеет место быть!

  • красивая девушка с безумным стилем - на нее интересно смотреть

  • Симпатичная девочка, мне нравится!

  • Видимо родители богатые.так и попала в группу.но еще и до группы Фабрика она так одевалась,туфли шанель,Лабутен.не каждая может себе это позволить))

  • Да, она неплохо играет цветами, стилем, эпотажная девушка, но мне кажется, что некоторые наряды ни к месту.. они больше подходят к концертному образу, некоторые и во все нижнее белье.. А еще заметила, что при своем невысоком росте она одевает платье например (6, 11,14) ниже колена, что делает ноги короткими..

  • Гость

    А еще заметила, что при своем невысоком росте она одевает платье например (6, 11,14) ниже колена, что делает ноги короткими..


    У нее средний рост, прошу заметить, а ноги достаточно длинные. Такая длина резала бы ноги, одень она балетки, а она выбирает туфли. Дело не в параметрах а в пропорциях. А по вашей логике такие платья только девушкам от 180 см носить?

  • не боится экспериментировать это точно!!!

  • Фу, эпатажно. Не нра. Но это её дело

  • Я поняла, что меня раздражает в одежде Кати - это сама Катя!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.