25.01.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Ванесса Паради вышла в свет — впервые с тех самых пор, как в прессе появились слухи о ее разрыве с Джонни Деппом. Если актриса и расстроена, то на ее внешнем виде это никак не сказалось.
  • Ванесса Паради прекрасно выглядела во время показа Chanel

Вчера Ванесса Паради явилась на показ Chanel сезона весна/лето 2012. В белом атласном платье в пол и черном кожаном жакете с перфорацией актриса выглядела сногсшибательно. На ее лице не было и тени бессонных ночей или литров слез, выплаканных в подушку. Безупречный макияж и прическа, гордый и волевой взгляд. И ни одной попытки избегнуть общения с прессой или поклонниками. Паради с явным удовольствием фотографировалась и раздавала автографы. Все репортеры были строго-насторого предупреждены pr-менеджером актрисы не задавать ей личных вопросов по поводу разрыва с Деппом. Однако, третьего дня Ванесса уже успела высказаться на эту тему. Во время премьеры ее нового фильма «Кафе Флора» Паради дала интервью французской радиостанции Europe 1: «Когда я съедаю три горошины, все говорят — она беременна! Когда я оказываюсь в каком-либо городе, все пишут — она приехала купить дом. Знаете, зимой я одна, летом замужем. Если верить нашей прессе, вот уже пятнадцать лет подряд я каждый год выхожу замуж. Так что, как видите, я очень занята, и мне просто некогда комментировать слухи». Как бы там ни было, но на премьере фильма Джонни Деппа не было. 39-летняя актриса пришла одна.

В картине Ванесса сыграла одинокую мать. В том же самом интервью актриса очередной раз подчеркнула, что не верит ни в институт брака, ни в родство душ: «В кино или музыке идея двух половинок очень красива и романтична, но в реальной жизни я нахожу ее ужасной. А что будет, если ты потеряешь свою половинку — жизнь на этом закончится? «Кафе Флора» - это фильм о боли и радрости, которую приносит любовь, а также драме — любить и терять...». И вот тут-то у нас возникла мысль, а не в в этих ли словах таится разгадка загадочного разрыва самой крепкой пары? Может быть, с помощью подобных слухов Ванесса просто раскручивает свой новый фильм, а Джонни ей в этом помогает? Как бы там ни было, узнаем мы об этом очень скоро.