25.01.2012
Текст: Анна Чурилова
Много Мадонны не бывает: лишь недавно мы рассматривали байкерско-колдовской наряд певицы на лондонской премьере фильма W.E., как Material Girl вновь поразила всех своим выходом на премьере этой картины в Нью-Йорке. Шикарная женщина!
  • Мадонна в платье из коллекции Marchesa Fall

Для премьеры W.E. Мадонна выбрала Театр Зигфельда, расположенный в самом сердце Большого Яблока — на Бродвее. Посмотреть фильм приехали многие знаменитости, среди которых актер Эван Макгрегор, модели Ирина Шейк и Кристал Ренн, дизайнеры Донна Каран и Зак Позен, бизнесвумен Иванка Трамп и другие.

На этот раз 53-летняя Material Girl решила покорить всех расшитым серо-черным бархатным платьем из прошлогодней коллекции Marchesa Fall. Выглядела певица очень элегантно: натуральный макияж, бриллиантовая подвеска W.E., ретро-прическа — просто голливудская звезда! Правда, обозреватели из The Daily Mail не преминули заметить, что Мадонна надела поверх наряда «пышный тюль», чтобы «скрыть свои мускулистые руки и жилистые кисти» (раньше она использовала для этого кожаные перчатки).

Выступая перед собравшимися, певица-режиссер сказала: «Я бы очень хотела поблагодарить мою маму (здесь Мадонна остановилась, пытаясь сдержать слезы), которая подарила мне жизнь. Фильм W.E. также и история о ней — история о женщине, о женской душе». Напомним, картина рассказывает о скандально известной английской герцогине Уоллис Симпсон, ради свадьбы с которой король Эдуард VIII в 1936 году отказался от британского престола. Главные роли в фильме исполнили Джеймс Д'Арси и Андреа Райзборо.

Хотя 25-летний бойфренд Мадонны Брахим Заибат и ее 15-летняя дочь Лурдес не вышли на красную дорожку, но на премьеру все-таки пришли — фотографы застигли их за кулисами.