30.01.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Певица Гвен Стефани знаменита не только своей музыкой, но и умением одеваться. И даже поход на рыбалку с мужем и детьми не заставил красавицу отказаться от модной одежды и косметики.
  • Куда бы Гвен ни отправилась, на рыбалку или церемонию с красной дорожкой, выглядит она всегда великолепно

Даже банальную вылазку на природу пара Гвен Стефани и Гэвина Россдэйла способна превратить в настоящий модный выход. Знаменитые родители отвезли своих сыновей 5-летнего Кингстона и 3-летнего Зуму порыбачить на Трутдейлские пруды в Лос-Анджелесе. На Гвен были надеты вареные джинсы, длинный пуловер, серые сапоги и жакет в тон, черная шляпа, солнечные очки и, конечно же, фирменная красная помада. Мужчины тоже были на высоте. Любой из них — Гэвин, Кингстон или Зума — могли с легкостью и без подготовки попозировать для любого модного издания.

Мальчишки были в восторге от такого выходного дня. Гвен учила старшего сына управляться с удочкой, а Гэвин обучал премудростям рыбалки младшего. Но несмотря на то, что Кингстон проявил больше терпения, повезло все-таки Зуме. 3-летний парень поймал свою первую рыбу! И Гвен от сына не отстала: компания восторженно встречала каждую выловленную певицей рыбешку. Берите пример, как можно самим себе придумать праздник.