31.01.2012
Текст: Нино Такаишвили
С наступлением экстремальных холодов меха актуальны, как никогда. Российские звезды демонстрируют самые разные тенденции зимней моды, не ограничиваясь ни цветами, ни фасонами. Шубы, полушубки и жилеты - вот главные фавориты сезона.
  • Олеся Судзиловская - большая поклонница меховых жилеток разных фасонов и расцветок

Пока в Европе и США «зеленые» активно выступают против меховых шуб и даже обливают их владельцев краской, в России зиму сложно представить без теплой шубки. Отечественные селебрити, конечно, не исключение. В период лютых морозов, когда столбик термометра опустился пугающе низко, шубы надели даже представители сильного пола.

К примеру, Филипп Киркоров не ограничивается банальной норкой, а носит яркое пальто с расцветкой «под корову», которое сочетает с ботинками такой же текстуры. А Николай Басков выглядит как настоящий барин в белом пальто с роскошным шиншилловым воротником. Не отстает от этой веселой компании и Максим Галкин — на свою свадьбу он надел длинную шубу почти до самого пола, которая смотрится куда внушительнее, чем скромное белое манто невесты Аллы Пугачевой.

В арсенале у женщин кроме классических моделей есть меховые жилетки — они могут быть длинными, как у Олеси Судзиловской, или же укороченными, как у Яны Рудковской. Отметим, что, приходя на светские мероприятия, звезды в последнее время свои меха не снимают даже в помещении. Ради возможности похвастаться дорогим материалом перед фотографами некоторые селебрити готовы весь вечер провести в шубе. К примеру, певица Габриэлла на одном из мероприятий блистала в синих мехах. Шубкой зеленого цвета дополнила свой образ и Светлана Бондарчук. Словом, в меховой моде сейчас практически нет никаких ограничений — главное, чтобы было тепло!