31.01.2012
Текст: Светлана Укропова
На фестивале Jazz and Blues, который состоялся на Ямайке, 43-летняя певица Селин Дион показала поклонникам намного больше, чем они могли ожидать...
  • 43-летняя Селин Дион в платье Balmain

Для выступления Селин Дион — мать троих детей, родившая близнецов в октябре 2010 года — надела очень короткое платье Balmain, которое едва прикрывало ее трусики. Как пишет The Daily Mail, «партер был в опасности», «певица, хвастаясь своими загорелыми ногами, не подумала о том, что ее нижнее белье оказалось в поле зрения поклонников джаза, пришедших на концерт».

По словам самой Селин, длина ее платья была «замечательной», однако певица не учла высоту сцены. «Обычно зрители находятся на одном уровне с моими ногами, но на этот раз я была выше их глаз... Им приходилось смотреть наверх...», - отметила Дион, ничуть не смутившись. Видимо, хочет славы своей ровесницы — 42-летней певицы Дженнифер Лопес, которая недавно снялась в откровенной фотосессии и показала свое роскошное тело.

Отметим, что звезды российской эстрады тоже частенько попадают в неловкие ситуации на сцене: например, Жанна Фриске продемонстрировала всем свои небритые подмышки, а Анни Лорак - черные трусики.