01.02.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Getty/Fotobank.ru
На премьеру фильма «Опасный метод» Кира Найтли надела потрясающее платье с открытой спиной. Присутствующие ахнули от восторга. Но при ближайшем рассмотрении, не все оказалось так гладко...
  • Кира выглядела великолепно

Вчера на премьере фильма «Опасный метод» в Лондоне 26-летняя Кира Найтли была ослепительно хороша. Актриса, в числе достоинств которой пышный бюст не значится, выбрала другую «мишень» для взглядов — спину. Для своего выхода Найтли выбрала шикарный наряд Burberry (Кира — известная поклонница этой марки), обувь Louboutin и сумочку Chanel. Главной изюминкой платья в пол цвета сливы было декольте на спине. В целом актриса выглядела восхитительно. Но присмотревшись к ее спине, можно было заметить пятна от не ровно нанесенного автозагара. Видимо, девушка сама размазывала средство, а это, как известно, не очень удобно и весьма неэффективно. Лучше бы она попросила помощи со стороны. Уверены, бойфренд актрисы Джеймс Райтон был бы счастлив оказать любимой подобного рода услугу.

И сама премьера, и вечеринка после удались на славу (вот, что значит правильно подобранный наряд). Кира с удовольствием фотографировалась с партнерами по фильму Майклом Фассбендером и Вигго Мортенсеном, много шутила и смеялась. На вечеринке актриса лихо отплясывала с Фассбендером (по сюжету фильма они любовники), но бойфренд увез девушку домой. В машине влюбленные предоставили фотографам отличную возможность сделать прекрасные кадры: голубки обнимались и целовались, нисколько не смущаясь окружающих. Майкл Фассбендер особо не расстроился уходом партнерши и тут же нашел ей замену в лице Вигго Мортенсена.

Найтли в «Опасном методе» играет пациентку доктора Карла Густава Юнга (Фассбендер) Сабину Шпильрейн. Мортенсену же досталась роль Зигмунда Фрейда.