02.02.2012
Текст: Нино Такаишвили
Фото: Павел Бакаев
Столичные модники собрались в ресторане «Оливетта», чтобы увидеть новый проект дизайнера Антонины Шаповаловой — фэшн-клип к ее коллекции одежды. Среди гостей вечера была замечены Виктория Лопырева, Полина Гагарина, Ольга Бузова и многие другие.
  • Телеведущая Виктория Лопырева

Показ своей коллекции под названием «Аэропорты» Антонина Шаповалова решила провести в ресторане. Среди любителей моды и вкусной еды оказались Виктория Лопырева и ее спутник, VJ MTV, Артем Королев. К слову, Виктория все чаще бывает замечена на вечеринках вместе с Артемом, в то время как ее официальный бойфренд Влад Топалов посещает светские мероприятия в гордом одиночестве. Например, на премьере фильма «Семь дней и ночей с Мэрилин» Влад снова появился один. К слову, без своего любимого супруга пришла и актриса Анастасия Макеева. Неужели это морозы так влияют на чувства влюбленных в нашем шоу-бизнесе?

Холода холодами, а Антонина Шаповалова напомнила всем о лете — на подиум ее модели выходили в легких летящих платьях. К своему модному шоу дизайнер также создала саундтрек и клип. Искушенного зрителя сложно чем-то удивить, так что модельерам приходится придумывать разные «фишки» для показа своих коллекций.

«Мне всегда хотелось производить не просто вещи, а “идеи, выраженные в материальной форме”, и поэтому мои дизайны это больше информационный, нежели фэшн-продукт», - рассказала о своем проекте Антонина Шаповалова.

Гостям вечера представление понравилось - Шаповалову задарили цветами, а после окончания показа гости расходится не спешили, хотя и могли еще успеть на светскую премьеру фильма «Zолушка».