02.02.2012
Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash News
Официально Неделя моды в Нью-Йорке начнется только на следующей неделе, но это не помешало Дженнифер Лопес превратить улицы города в подиум. За последние несколько дней певица показала свою обновленную коллекцию пальто и модели из ее собственной линии Jennifer Lopez for Kohl's.
  • В одном из интервью Дженнифер попросили назвать три самые важные в ее гардеробе вещи. После продолжительного молчания, Лопес сказала: «Черные леггинсы, ботильоны и необычный жакет». К счастью, про эти брюки, зрительно укоротившие ноги, певица не упомянула.

Для многих девушек вопрос «Что надеть?» звучит почти риторически, но только не для Дженнифер Лопес. Отправляясь на съемки очередного шоу, звезда уверенно выбирала пальто и туфли. Пальто каждый раз были разные, зато туфли - только любимые (будь то ботильоны Dior или серебряные туфли Jimmy Choo). А тем временем в Нью-Йорке зима в самом разгаре (хотя ей и далеко до московских морозов ). Сопротивлялась холодам Дженнифер недолго: спустя несколько дней она все-таки сменила туфли на ботильоны, а платья – на брюки и свитер из коллекции Jennifer Lopez for Kohl's, которую она разработала вместе с Марком Энтони. Кстати, это не единственный совместный проект бывших супругов.

Дженнифер сейчас занята рекламой своего нового шоу Q’Viva! The Chosen. Это латиноамериканская версия программы «Мы ищем таланты», в которой звезда снимается вместе с бывшим мужем Марком Энтони. Первые серии были отсняты еще до того, как пара объявила о разводе. Так что теперь Дженнифер и Марк снова вместе, хотя бы на время работы над программой.

«Мы работали вместе и до замужества. Я бы не сказала, что сейчас нам стало труднее общаться. Конечно, не обходится без споров, но мы стараемся обходить острые углы. К тому же у нас есть дети, и Марк всегда будет частью нашей жизни», – рассказала певица в программе Live With Kelly!. Правда, Дженнифер интереснее обсуждать свой гардероб, а не отношения с бывшим супругом. Тем более, там есть что обсуждать!