06.02.2012
Текст: Алина Симонова
Кристен Стюарт может сколько угодно лукавить, что мода ее не интересует. Но если бы это было так, стала бы Стюарт позировать Марио Тестино зимой с голыми плечами?
  • Кристен очень идут дизайнерские наряды. Жаль, что в жизни она предпочитает джинсы и кеды

А дело было, на минуточку, не в теплой Калифорнии. Съемка проходила в центре Европы — Париже. Морозы там, конечно, не такие суровые, как у нас в Москве, но к тому, чтобы ходить без пальто, не располагают. 21-летняя звезда позировала фотографу Марио Тестино для журнала Vanity Fair в великолепном платье Dior с пышными тюлевыми юбками в пол и голой спиной и плечами. Девушке предстояло стоять возле дерева, вокруг нее гарцевали элегантные всадники на лошадях. Чтобы не испортить всего этого великолепия, Кристен не должна была дрожать и стучать зубами от холода. Для того, чтобы совсем не уморить знаменитость, Тестино периодически делал перерывы. Стилисты укутывали красавицу в теплый пуховик, а после того, как девушка отогревалась, вновь возобновляли съемку.

Кстати, платье, в котором позировала актриса, модный дом Dior представил публике на показе haute couture всего полторы недели назад. Получается, что Кристен - первая знаменитость, которая "засветила" наряд. Теперь понятно, почему девушка так безропотно переносила мороз. Но очень хочется верить, что она не заболеет и не простудится. Спешите видеть, какой Стюарт может быть прекрасной.