08.02.2012
Текст: Алина Симонова
Год назад про Элизабет Олсен было известно только то, что она – младшая сестра Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Однако за последние 12 месяцев девушка заставила говорить о себе, как об очень перспективной и талантливой актрисе.
  • Элизабет Олсен для Glamour UK

22-летняя Элизабет Олсен стала героиней фотосессии мартовского номера Glamour UK. Фотографом выступила Памела Хансон. Снимки получились по-весеннему нежными, а интервью — очень интересным. Основной темой беседы стала мода. Элизабет рассказала об эволюции собственного стиля: «Когда мне было 16, я предпочитала носить одежду, приобретенную исключительно на блошиных рынках. В 18 я не вылезала из длинных юбок и кардиганов. Сейчас же предпочитаю такие вещи, которые хорошо комбинируются друг с другом. Например, у меня миллион рубашек и брюк с высокой талией».

Самой экстравагантной покупкой младшая Олсен назвала пальто Marni: «Знаете, я просто бредила Marni, поэтому на каждый мой день рождения или рождество родители дарили мне сертификаты. Когда я скопила нужное количество, то смогла купить это пальто».

Плохого вкуса у Элизабет не могло быть априори, ведь у нее перед глазами всегда был отличный пример - ее старшие сестры, которых в авторитетных модных кругах называют эталоном хорошего вкуса. Девушки даже входят в тридцатку самых влиятельных деятелей в мире моды моложе 30 лет. Более того, в честь Элизабет названа одна из модных линий Мэри-Кейт и Эшли - Elizabeth & James (Джеймс — брат девушек). «Я всегда одалживаю что-нибудь из гардероба сестричек. А теперь даже еще чаще, потому что меня стали приглашать на разные торжественные мероприятия. Они, кстати, обещали сделать платье специально для меня, если мне придется пойти на какую-нибудь важную церемонию награждения в этом сезоне», - похвасталась Элизабет.

Мы не сомневаемся, что Элизабет придется пойти на такую церемонию награждения, ведь только в этом году выйдут целых три фильма с ее участием. Уверены, роли будут стоящие, ведь после картины «Марта, Марси Мэй, Марлен», которая в США вышла в прошлом году, Элизабет назвали одной из самых перспективных молодых актрис. Кстати, в России фильм стартовал на прошлой неделе - не упустите прекрасную возможность составить собственное впечатление об актерском таланте младшей Олсен.