14.02.2012
Текст: Нино Такаишвили
Фото: Павел Бакаев
Дизайнер Ольга Русан хорошо знает, о чем мечтает каждая свободная девушка, пусть и в тайне. Она предложила звездам превратиться в невест, приняв участие в ее шоу «Самые завидные невесты России».
  • Дана Борисова

В столичном клубе Golden Ring в атмосфере начала 20-ого века состоялся показ свадебных платьев дизайнера Ольги Русан. В подвенечных нарядах на подиум вышли Дана Борисова, актрисы Екатерина Волкова и Анастасия Сиваева, певица Татьяна Котова и даже главная сваха страны Роза Сябитова. Организаторы мероприятия постаралась соблюсти все свадебные традиции — звездные «невесты» зажигали при помощи свечей «домашний очаг» и бросали в толпу букеты.

Кульминацией вечера стал выход беременной Эвелины Бледанс. К слову, на дефиле она была единственной замужней женщиной, снова надевшей свадебное платье. Эвелина вышла к гостям в золотистом наряде, трогательно поглаживая свой животик. Кстати, сама звезда и ее муж Александр Семин не так давно сыграли свадьбу на острове Маврикий. «Когда я выходила замуж, - поделилась с Woman.ru Эвелина Бледанс, - на мне тоже было платье от Ольги Русан, так что этот дизайнер много для меня значит».

После показа началась «свадебная вечеринка» - все модели вышли к гостям и журналистам. Дана Борисова, которая мечтает о молодом возлюбленном, рассказала Woman.ru о платье, в котором она появилась на подиуме: «Это очень красивое свадебное платье, но не моей мечты. Если бы я выходила замуж, то выбрала бы что-нибудь поскромнее!»

А вот Роза Сябитова своим нарядом осталась очень довольна: «Я выбирала из нескольких платьев и остановилась на этом. Определенный ценз с моей стороны был. Мне предложили белое платье, и я отказалась. Все-таки 50 лет мне, надевать девичье платье соврешенно ни к чему. Женщина даже в свадебном платье должна соответствовать своему возрасту». Ходят слухи, что Роза помирилась со своим экс-супругом. Может быть платье от Ольги Русан ей скоро снова пригодится по-настоящему? Бывший муж Розы, Юрий Андреев, пришел поддержать ее выступление в качестве модели, так что примирение очень возможно.