Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

ELLE Style Awards 2012: фоторепортаж с красной дорожки

Текст: Елена Богатова
В лондонском отеле Savoy состоялась 15-ая церемония вручения премии ELLE Style Awards 2012, где по традиции авторитетный журнал отметил самых стильных звезд и ярких дизайнеров. На красной дорожке блистали Алекса Чанг, Кристина Риччи, Рози Хантингтон-Уайтли, Кристина Хендрикс и другие.

Алекса Чанг, которая в этом году стала ведущей церемонии, появилась на красной дорожке в стильном брючном костюме Stella McCartney. Но ее затмила 19-летняя модель Тали Ленокс, надевшая по случаю торжества полупрозрачное платье от Julien Macdonald.

В этом году журнал ELLE отметил главной наградой модель и актрису Рози Хантингтон-Уайтли, которая получила звание «Икона стиля». Кстати, в прошлом году она была названа самой сексуальной женщиной в мире, отмечает Elle.ru. Для церемонии Рози выбрала нежное кремовое платье с накидкой от Antonio Berardi.

Лучшим модельером года стала креативный дизайнер Дома Alexander McQueen Сара Бертон за свое потрясающее свадебное платье для королевской свадьбы Кэтрин Миддлтон и принца Уильяма. Почетную награду дизайнеру вручила модель Наоми Кемпбэлл.

Рыжеволосая красавица и звезда сериала «Безумцы» Кристина Хендрикс, выбравшая для церемонии яркий наряд Carolina Herrera, была названа лучшей телезвездой. А лучшей киноактрисой, по мнению журнала ELLE, стала номинантка на премию «Оскар» Мишель Уильямс за свою роль в картине «Семь дней и ночей с Мэрилин».

Лучшей музыкальной группой в этом году стал коллектив Флоренс Уэлш - Florence + The Machine. А сериал «Аббатство Даунтон», как и в прошлом году, вновь победил в номинации «Лучшее телешоу».


Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • nomer 10 super luchshe vsex

  • Хендрикс ужасна.Ричи банальна

  • ну наконец-то блин Алекса Чанг реально порадовала внешним видом

  • хвала богам- Чанг наконец-то прикрыла ноги брюками!
    Ричи - такая красотка стала - ей очень идет стрижка, макияж.... просто куколка!

  • Ричи губы подкачала)))

  • А вы вообще знаете о шопинг-клубах?
    Смотрите:
    http://hsu.su/shoping-klub

  • Софи в платье а"ля пижама и туфли как будто на носок одела=)))
    Красная дорожка померкла...(((

  • Даа,Рози- просто красавица

  • Kristina Ri4i podrosla i stala pohoza na mamu iz filma pro Adamsov......

  • Кристина Ричи совершенно на себя не похожа стала, не узнала её даже( Но платье на ней очень понравилось)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.