20.02.2012
Текст: Елена Богатова
Неделя моды в Нью-Йорке, которая началась 9-го и завершилась 16-го февраля, собрала у подиумов не только именитых дизайнеров, но и голливудских звезд, которые следят за модными тенденциями. Celebrities, собираясь на показы, старались выбирать из своего гардероба лучшие наряды - Fashion Week все-таки! Предлагаем вам оценить получившиеся звездные образы.
  • Актриса Блейк Лавли на показе Noon By Noor

Например, актриса Кейт Уинслетт пришла на показ коллекции St.John в обтягивающем черном платье до колен, а Камила Алвес и Нина Добрев выбрали для показа Monique Lhuillier яркие наряды: Камила надела желтое платье, подчеркнув талию ремнем со змеиным принтом, Нина, в свою очередь, появилась в платье лазурного цвета с открытыми плечами.

Джессику Альбу, Эмбер Херд и Полу Паттон можно было наблюдать на показе любимого многими звездами дизайнера Майкла Корса. Альба (мать двоих детей) нашла очередной повод, чтобы похвастаться своей великолепной фигурой - она пришла в коротком комбинированном платье из ткани голубого цвета и черной кожи с соблазнительным вырезом на груди. Херд и Паттон отдали в тот вечер предпочтение кружевам. Кстати, не только они: Стейси Киблер и Тейлор Момсен появились на показе Marchesa в обтягивающих кружевных платьях (первая - в красном, вторая - в синем).

К слову, по данным New York Post, возлюбленная Джорджа Клуни предлагала различным модным домам услуги «ходячей рекламы» - за пять тысяч долларов Стейси Киблер была согласна носить на Неделе Моды одежду любого брэнда. Воспользовался ли кто-нибудь из дизайнеров ее предложением - неизвестно.

Отметим, что многим модным критикам понравился образ актрисы Блейк Лавли, которая появилась на презентации коллекции Noon By Noor. Блейк выбрала черно-белый костюм от Provocateur, плотные черные колготки, туфли на шпильках и яркие аксессуары.

Российские модницы тоже побывали на Неделе Моды в Нью-Йорке. Например, теннисистка Мария Шарапова была замечена на показах Marc Jacobs, Rodarte, а также на презентации коллекции Oscar de la Renta в компании главного редактора американского издания журнала Vogue Анны Винтур. Кроме того модные показы посетили журналист Мирослава Дума, модель Елена Перминова и дизайнер Ульяна Сергеенко.

Конечно, New York Fashion Week нельзя назвать парадом шляпок с вуалью, однако фешн-директор японского Vogue Анна Делло Руссо именно этот головной убор сделала одним из главных акцентов своего образа на показе Philosophy Di Alberta Ferretti. Нам понравилось! А что думаете вы по поводу звездных образов?