Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездный десант на Неделе моды в Лондоне

Текст: Ольга Михайлина
Вслед за Нью-Йорком модный звездный десант высадился в Лондоне, где в рамках недели моды британские дизайнеры представили свои осенне-зимние коллекции. Перед вами самые яркие гости London Fashion Week.

Самым богатым на звездных гостей оказался показ Burberry Prorsum. Не говоря уже о том, что шоу собрало огромное количество виртуальных зрителей (по традиции показ транслировался он-лайн). Так что каждый желающий мог рассмотреть и саму коллекцию, и знаменитостей в первом ряду. А их было предостаточно. Еще до начала показа Алекса Чанг, Рози Хантингтон-Уайтли, Кейт Босуорт и Софи Эллис-Бекстор устроили настоящий парад нарядов. В фаворе были, конечно же, тренчи Burberry.

Немало было звезд и на показе Stella McCartney, который прошел не на подиуме, а в ресторане. Стелла пошла на рискованный шаг: вместо чинно вышагивающих моделей дизайнер пригласила на показ танцовщиц, которые «зажигали» под хиты Led Zeppelin на столах и стульях. А в Mulberry сделали ставку на популярную певицу Лану Дель Рей. Она получила собственную именную сумку и спела на обеде после показа коллекции.

По традиции Неделю моды закрыл обед, организованный Самантой Кэмерон, которая является послом Британского модного совета. Для такого торжественного мероприятия первая леди Великобритании выбрала платье Roksanda Ilincic с цветными блоками из коллекции, продемонстрированной днем ранее. Никто и представить себе не мог Саманту в одежде таких жизнеутверждающих оттенков. Это платье поставило яркую точку в показах London Fashion Week. Настал черед Милана!

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Рози всегда так классно одевается

  • у девушки на 18 фото голова меньше чем нога, смотрится жутковато-мультяшно. Может просто неудачный ракурс?

  • сорри, на 19 фото

  • мда.... по сравнению с неделей моды в нью-йорке, здесь со звездами был полный тухляк...

  • Гост

    сорри, на 19 фото



    Думаю, ракурс тут ни при чем. Выродок какой-то:)

  • Блин, а дама с10 фотки точно модель, а не бомжиха в модном прикиде?

  • Ужас какой-то, прям кунсткамера! Еще про наших чего-то там пишут.

  • 16 фотка - ржака

  • zjvth 19--nj ctcnhf

  • номер 19....да,она такая и есть на самом деле..про нее у нас много пишут..иии

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.