28.02.2012
Текст: Светлана Укропова
За герцогиней Кембриджской Кэтрин с придыханием следят сотни тысяч модниц, что не мудрено - она слывет иконой стиля, а наряды, в которых Миддлтон выходит в свет, раскупаются как горячие пирожки. Однако, как оказалось, у самой Кейт тоже есть кумир в мире моды - Виктория Бекхэм.
  • Кейт Миддлтон (слева) и Виктория Бекхэм: "Гляжусь в тебя, как в зеркало"

Британская газета The Daily Mail на основе анализа фотографий Кейт и Вики, сделанных в течение нескольких лет, пришла к выводу, что стиль Миддлтон с каждым годом (и даже месяцем!) становится все более похож на стиль Бекхэм. «Неужели Кейт превращается в Пош Спайс (прозвище Виктории, - прим. Woman.ru)?!» - задаются вопросом британцы.

Предлагаем вам, дорогие читательницы, ответить на этот вопрос самим, сравнив снимки Виктории Бекхэм, самой известной в мире жены футболиста, и Кейт Миддлтон, супруги принца Уильяма.

Возможно, «быть как Виктория Бекхэм» не так уж и плохо. Вики успешно работает в индустрии моды и знает в ней толк. Ее компания Beckham Brand Ltd. выпускает одежду из денима, сумки, коллекции платьев и солнечных очков. Кроме того, Виктория создала свою собственную линию аромата Intimately Beckham, а также написала две книги: автобиографию и гид по стилю.