28.02.2012
Текст: Ольга Михайлина
Фото: Getty/Fotobank.ru
Неделя моды привлекает фотографов калейдоскопом модных нарядов как на подиуме, так и за его пределами. За первое в Милане отвечали известные дизайнеры, а за второе — голливудские звезды Моника Беллуччи и Хелен Миррен.
  • 47-летняя актриса Моника Беллуччи на пресс-ланче Dolce & Gabbana

Неделя моды в Милане по традиции собрала знаменитых поклонниц итальянской моды. Но говорили на этот раз исключительно о двух: Монике Беллуччи и Хелен Миррен. Они стали настоящими звездами Milan Fashion Week.

Моника не так страстно увлекается модой, как, например, Сара Джессика Паркер. Но на прошедшей Неделе моды в Милане она показала мастер-класс: за один день 47-летняя актриса успела сменить три наряда. Благодарить за этот модный парад стоит Доменико Дольче и Стефано Габбана.

В черном платье в белый горох Беллуччи появилась на показе новой коллекции марки, а спустя несколько минут актриса (уже в кремовом костюме) позировала в VIP-комнате для гостей дизайнеров. Через пару часов в сопровождении модельеров Моника прибыла на прием, устроенный Доменико и Стефано. Естественно, актриса была в Dolce & Gabbana. По количеству нарядов ей не было равных, но многие критики сошлись во мнении, что Хелен Миррен обошла актрису по яркости образов. Чего только стоит платье и кружевное пальто, в котором она была на показе! А вы с этим согласны?