Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Винтур не умеет одеваться?

Текст: Ольга Михайлина
Фото: Getty/fotobank.ru
Главному редактору американского Vogue Анне Винтур посвящают фотосессии, о ней написана книга, по которой в 2006 году сняли фильм «Дьявол носит Prada». Но, оказалось, что даже наряды Prada не помогают Анне Винтур выглядеть модно.
  • Анна Винтур на протяжении 23 лет возглавляет "Библию моды" и диктует женщинам, как стоит одеваться, чтобы выглядеть модно

На показах к Винтур приковано не меньше внимания, чем к подиуму. Журналисты внимают каждому ее слову, а фотографы ловят каждое ее движение (говорят, есть даже расшифровка улыбок Анны: от «ужасный показ» до «хорошая работа»). Но в последнее время больше разговоров вызывают не слова Винтур, а ее наряды.

За 23 года, которые Анна возглавляет Vogue, она выработала собственный стиль: строгое каре с густой челкой, темные очки, платье ниже колена, колье и любимые Manolos. Иногда этот нерушимый союз разбавляет пальто или шуба. Естественно, из последней коллекции. И чаще всего в буквальном смысле «последней». Новинки будущего сезона появляются в гардеробе Винтур быстрее, чем критики успевают опубликовать отзыв о прошедшем показе. Но назвать Винтур трендсеттером язык не поворачивается.

Надо отдать Анне должное: в свои 62 она избегает мини-платьев (в отличие от Анны Делло Руссо, креативный директор японского Vogue). Не была она замечена и в любви к откровенным прозрачным нарядам (к которым тяготеет Карин Ройтфельд, бывший главный редактор французского Vogue ). Казалось бы, ее гардероб составлен в соответствии с ее возрастом и статусом. Но найдется в мире хотя бы один человек, который вдохновится ее нарядами?

Опрос

А вам нравится стиль Анны Винтур?

Перейти к обсуждению 54

02 марта 2012

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Ужасная тётка.

  • ну для своих 62 - выглядит неплохо конечно, и было бы странно если бы такая персона одевалась спокойней, все таки столько лет в моде, у любого крыша поедет от обилия новинок, коллекций...

    а вот анна дела руссо это вообще кащей бессмертный, терпеть ее не могу, молодящаяся старушенция, буэ

  • И она учит людей, как одеваться??!!! УжАс!!!Никакого вкуса!!!!!Сочетает несочетаемое. Ещи и фасоны, которые портят ее фигуру.

  • Просто это уже как с Моной Лизой. Дама ТАКИХ заслуг может уже сама выбирать, кому нравиться, а кому нет. А вообще надо понимать, что каждый "законодатель моды" - своего рода "раб лампы", то есть модной индустрии. Зачастую поэтому они и выглядят как фрики. Винтур, по крайней мере, не упрекнешь в излишествах, делающих ее смешной для своего возраста и положения.

  • Она просто экстравагантная. не всем же как под копирку выбирать гарбдероб, может ей нравится. Как можно судить всех на предмет стильности не стильности когда все люди разные.

  • я не могу назвать ее стильной. Такое чувство, что платья отдельно, анна отдельно.... не смотрится на ней ничего. слишком тощая может. незнаю...

  • а мне нравится

  • У меня такие же Маноло, только черные из змеиной кожи...
    5 фотка и Шанель - просто супер

  • ну чучундра, по другому не назовешь, похожа на Шапокляк

  • Леоперды и под ними сиреневая в цветочек кофточка, какой уж тут стиль.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.