05.03.2012
Текст: Алина Симонова
Ким Кардашьян срочно нужен стилист. 31-летняя светская львица надела трикотажные леггинсы, дополнив их не самой длинной майкой. Это был самый неудачный наряд, который только можно было представить на девушке.
  • Леггинсы из тонкого трикотажа - все-таки не брюки

Фигура невысокой Ким Кардашьян (ее рост 157 см) довольно-таки проблемная. У девушки непропорционально большая попа и бедра. При такой комплекции Ким должна огромное внимание уделять выбору своих нарядов, правильно маскируя несовершенные части тела. Но Кардашьян, судя по всему, не задумывается об условностях.

Девушку видели перед обедом в голливудском ресторане Stanley's с друзьями. Черные трикотажные леггинсы, белая майка, джинсовая жилетка, черные замшевые сапоги, розовая сумочка... Такой наряд могут себе позволить только девушки с идеальными пропорциями. Например, такие, как точеные Виктория Бэкхем и Ева Лонгория. И дизайнер, и актриса не раз были замечены в наряде женщины-кошки: леггинсах и водолазке черного цвета. Причем, выглядели они потрясающе.

И Ким, не колеблясь, примерила сей образ, немного видоизмененный и не такой элегантный, как у Вики и Евы. Забыв, правда, перед выходом из дома посмотреться в зеркало... Не хотим прослыть занудами, но попа Кардашьян действительно великовата для того, чтобы ее обтягивать и ничем не прикрывать. А вам как кажется?