05.03.2012
Текст: Алина Симонова
Ким Кардашьян срочно нужен стилист. 31-летняя светская львица надела трикотажные леггинсы, дополнив их не самой длинной майкой. Это был самый неудачный наряд, который только можно было представить на девушке.

Фигура невысокой Ким Кардашьян (ее рост 157 см) довольно-таки проблемная. У девушки непропорционально большая попа и бедра. При такой комплекции Ким должна огромное внимание уделять выбору своих нарядов, правильно маскируя несовершенные части тела. Но Кардашьян, судя по всему, не задумывается об условностях.

Девушку видели перед обедом в голливудском ресторане Stanley's с друзьями. Черные трикотажные леггинсы, белая майка, джинсовая жилетка, черные замшевые сапоги, розовая сумочка... Такой наряд могут себе позволить только девушки с идеальными пропорциями. Например, такие, как точеные Виктория Бэкхем и Ева Лонгория. И дизайнер, и актриса не раз были замечены в наряде женщины-кошки: леггинсах и водолазке черного цвета. Причем, выглядели они потрясающе.

И Ким, не колеблясь, примерила сей образ, немного видоизмененный и не такой элегантный, как у Вики и Евы. Забыв, правда, перед выходом из дома посмотреться в зеркало... Не хотим прослыть занудами, но попа Кардашьян действительно великовата для того, чтобы ее обтягивать и ничем не прикрывать. А вам как кажется?