Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модный промах Ким Кардашьян

Текст: Алина Симонова
Ким Кардашьян срочно нужен стилист. 31-летняя светская львица надела трикотажные леггинсы, дополнив их не самой длинной майкой. Это был самый неудачный наряд, который только можно было представить на девушке.

Фигура невысокой Ким Кардашьян (ее рост 157 см) довольно-таки проблемная. У девушки непропорционально большая попа и бедра. При такой комплекции Ким должна огромное внимание уделять выбору своих нарядов, правильно маскируя несовершенные части тела. Но Кардашьян, судя по всему, не задумывается об условностях.

Девушку видели перед обедом в голливудском ресторане Stanley's с друзьями. Черные трикотажные леггинсы, белая майка, джинсовая жилетка, черные замшевые сапоги, розовая сумочка... Такой наряд могут себе позволить только девушки с идеальными пропорциями. Например, такие, как точеные Виктория Бэкхем и Ева Лонгория. И дизайнер, и актриса не раз были замечены в наряде женщины-кошки: леггинсах и водолазке черного цвета. Причем, выглядели они потрясающе.

И Ким, не колеблясь, примерила сей образ, немного видоизмененный и не такой элегантный, как у Вики и Евы. Забыв, правда, перед выходом из дома посмотреться в зеркало... Не хотим прослыть занудами, но попа Кардашьян действительно великовата для того, чтобы ее обтягивать и ничем не прикрывать. А вам как кажется?


Перейти к обсуждению 111

05 марта 2012

Реклама

111 комментариев Добавить комментарий
  • Жесть! Она это явно не подумавши одела.

  • Сначала подумала, ну и что такого, оделась как удобно. Но взглянув на 3 фото могу подтвердить - жесть как она есть.

  • Неудачно выбрала наряд. Но внимание на себя обратила, что она всегда и добивается.

  • всё что неудачного - это леггинсы. надо было брюки выбрать или футболку длиннее. вот и всё. а так ничего сверхужасного.

  • Я так дома хожу. Да и то только когда квартиру убираю...

  • Пердаааааааааааак! Уж извините

  • Она промах природы!

  • На третьем фото мне показалось, что у нее накладная попа.

  • Как её увижу, хочется за задницу пощупать, несмотря на гетеросексуальность. Как вы думаете, мягкая или твёрдая?)))

  • Так что,Ким,леггинсы придуманы для нас,длинноногих и стройных А ты уж носи джинсы и попу прикрывай

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.