05.03.2012
Текст: Алина Симонова
Несмотря на тяжелый развод с Расселом Брендом, 27-летняя Кэти Перри не падает духом. После своих выходов на Парижской неделе моды, у певицы есть шанс заслужить статус «иконы стиля».
  • Кэти Перри в Balmain

Стиль Кэти Перри отличает любовь к ярким цветам (включая волосы), китч и кукольные платьица. Но на неделе моды в Париже певица выступила очень достойно.

На ужин Hogan Кэти пришла в ослепительном мини-платье Balmain. Девушка была явно в отличном настроении. Разговорившись с Джонатаном Ньюхаусом из Conde Nast, Перри высказалась: «Так может выглядеть либо девушка легкого поведения в Вегасе, либо же поклонница Balmain. Я первый раз надеваю платье этой марки. И, думаю, последний — после того, как они прочтут то, что я сейчас сказала».

На выходе из гостиницы Hyatt, в которой певица остановилась, Кэти продемонстрировала поджидающим ее поклонникам, фотографам и просто зевакам наряд Vera Wang. Белое платье смотрелось бы вполне себе скромно, если бы не прозрачная ткань, из которой оно было сшито. Разумеется, как выглядит ее нижнее белье, Кэти сохранить в тайне не удалось.

Осматривать достопримечательности французской столицы Перри отправилась в совершенно нетипичном для себя образе. В серых джинсах, желтой блузе и сером пальто она выглядела очень элегантно, как настоящая леди. Певица собрала волосы в конский хвост, и с такой прической ее синий цвет волос был не особо заметен.

Однако для ее следующего выхода на показе Viktor and Rolf синяя прическа пришлась как нельзя кстати. Роль первой скрипки в образе отводилась ярко-синему пальто, под которое девушка надела маленькое черное платье с аппликацией, опять-таки синего цвета.

Нам кажется, Кэти взрослеет. А вместе с ней «взрослеет» и ее манера одеваться.