06.03.2012
Текст: Алина Симонова
Рианна давно известна своей страстью к красивым нарядам. Недавно 24-летняя певица в очередной раз показала, на что она готова пойти ради моды.
  • Рианна в джемпере Topshop Unique и туфлях Giuseppe Zanotti

Немного найдется женщин, способных провести пять часов в одном магазине. Но Рианну трудностями не испугать. Недавно 24-летняя певица нанесла визит в лондонский магазин Topshop. Девушка очень долго выбирала себе наряды и, в итоге, осталась очень довольна. Topshop был рад своей гостье: магазин закрылся уже после полуночи. В обычные же дни он прекращает работу гораздо раньше.

Певице действительно нужно очень много разной одежды, ведь она так часто ее меняет, стараясь не повторяться. Например, на прошлой неделе в Лондоне девушка поражала воображение окружающих своими выходами.

Один раз ее видели в объемной футболке Givenchy, надетой поверх черного топа с длинными рукавами, рваных джинсах и ботинках Timberland. На следующий день певица появилась в узкой юбке, джемпере с изображением Элизабет Тейлор Topshop Unique (да-да, именно его она приобрела во время своего длительного шоппинга) и двухцветных туфлях Giuseppe Zanotti.

Поприветствовать поклонников, ожидающих певицу около гостиницы, Рианна вышла в свитере с религиозной надписью God Save the Queen и рваных джинсах. Дополнила этот комплект певица черным козырьком Fleet Ilya и белыми кроссовками Comme des Garcons x Converse. Но самый сексуальный наряд — это, конечно, короткие шорты с шипами, джинсовая рубашка и ботфорты из капсульной коллекции Christian Louboutin, посвященной 20-летию марки.

Кстати, в модных кругах вовсю ходят слухи о том, что Рианна вскоре станет новым приглашенным дизайнером марки River Island. Она уже нанесла визит в главный офис компании. Однако представители River Island все отрицают, утверждая, что это было лишь «дружеское посещение». Будем держать вас в курсе!