06.03.2012
Текст: Светлана Укропова
42-летняя Эвелина Бледанс не хочет пропадать со светских радаров, поэтому даже на большом сроке беременности ходит на все мероприятия. Звезда остается такой же яркой, как и до беременности, выбирая блестящие наряды и не менее броскую обувь.
  • Золотистые угги Эвелина носит с платьем в тон

Звезды так боятся утратить свою популярность во время декретного отпуска, что вплоть до самых родов продолжают посещать многочисленные вечеринки и премьеры. И если Анфиса Чехова совсем себя не бережет и с округлившимся животиком ходит на огромных шпильках, то ее приятельница Эвелина Бледанс к своему здоровью относится внимательнее — под любой наряд звезда надевает удобные угги. Любимая обувь Эвелины — короткие сапожки на плоской подошве, расшитые стразами. Стоит отметить, что до беременности звезда подобной обувью не грешила, предпочитая более сдержанные варианты на каблуках.

Свои любимые угги «для беременности» Эвелина носит как с джинсами и свитером (особенно она любит пуловеры с принтами в виде героев мультиков), так и с вечерними платьями. При этом будущая мама совсем не боится приезжать сразу на несколько мероприятий в одном и том же ярком платье и обуви. Кстати, такие сапоги у Эвелины Бледанс есть в нескольких вариантах — золотистые и блестящие черные. А вам нравится такое стилевое решение?