11.03.2012
Текст: Нино Такаишвили
Фото: Павел Бакаев
В Москве состоялось праздничное шоу Валентина Юдашкина, в котором приняли участие многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Сам кутюрье поздравил дам с 8 марта и показал новую коллекцию одежды.
  • Наташа Королева

В столичном Crocus City Hall состоялось праздничное шоу Валентина Юдашкина. Знаменитый модельер ежегодно 8 марта устраивает гала-концерт, совмещенный с показом новой коллекции. В этом году, по традиции, поддержать кутюрье пришли звездные поклонники его таланта — Жасмин, Ани Лорак, Наташа Королева, Алсу, Николай Басков, Стас Михайлов и многие другие.

После выступлений звезды делились впечатлениями о праздновании 8 марта и рассказывали о ближайших планах в артистическом фойе. «Я приехала буквально на пару часов поддержать моего любимого дизайнера Валентина Юдашкина. Сейчас сразу же еду домой, к моей малышке, - поделились с Woman.ru Жасмин, которая совсем недавно родила. - Я оставила малютку с бабушкой и няней, но уже переживаю, как она там без меня». Кстати, Жасмин еще не готова похвастаться стройной талией после родов, поэтому для выступления она выбрала очень просторное алое платье.

Наташа Королева, которая грозилась уйти со сцены из-за грядущего прибавления в семействе, выступила одной из первых. Ее синий наряд, украшенный жемчужными нитями, прекрасно скрывал наметившийся животик. Зато Татьяна Котова предстала во всей красе: певица надела очень откровенное платье от Валентина Юдашкина, расшитое множеством сверкающих кристаллов. «Вы удивитесь, но это самое удобное платье, которое я когда-либо надевала, - рассказала Woman.ru Татьяна Котова. - В моем гардеробе много одежды от Юдашкина, начиная от платьев и заканчивая джинсами». Татьяна также рассказала, что на 8 марта ее дом буквально завален тюльпанами, а на наш вопрос, как звезду поздравил любимый человек, она просто ответила: «Мое сердце свободно!»

Завершился вечер неформальной after-party, на которой можно было заметить Игоря Николаева вместе с женой Юлией Проскуряковой, Филиппа Киркорова, Вячеслава Манучарова, Анжелику Агурбаш и многих других.