11.03.2012
Текст: Нино Такаишвили
В Москве состоялась презентация марки adL, на которой модницы во главе с дизайнерами Марикой, Юлией Далакян и Женей Линович смогли не только оценить новую коллекцию, но и сразу же сделать покупки.
  • Марика

Звезды все чаще поддерживают демократичные бренды, предпочитая экономить на некоторых предметах одежды без ущерба для стиля. Пока одни модницы наряжаются в яркие наряды из коллекции Marni for H&M, другие выбирают сдержанные образы из новой линии adL. В Россию марка фактически приходит впервые. Известные многим модницам магазины Adilisik теперь будут носить новое имя – adL. Поменялось не только название, но и общая концепция бренда. Убедиться в этом на днях смогли российские модницы: телеведущая и дизайнер Марика, певица Бьянка, актрисы Агния Кузнецова, Анна Терехова и многие другие.

Все звезды решили поддержать концепцию adL в этом сезоне и выбрали весьма скромные наряды. Впрочем, помимо юбок в пол, которые пришли к нам еще из прошлой весны, вдохновитель марки, известный турецкий дизайнер Ченгиз Абазолу предлагает носить вечерние платья с глубоким вырезом на спине, а также не забывать показывать стройные ножки, как это делают голливудские звезды. Основным цветом коллекции стал белый, однако есть на что посмотреть и любительницам ярких цветов.

После показа знаменитые гости отправились в новый бутик, расположенный в ТЦ «Охотный ряд», за приглянувшимися вещами.