Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что не так со стилем Кэти Холмс

Текст: Алина Симонова
Кэти Холмс — безусловно, очень красивая девушка. Особенно интересно она смотрится в шикарных нарядах на красной ковровой дорожке. Однако уличный стиль супруги Тома Круза подчас оставляет желать лучшего.

Надавно папарацци застукали 33-летнюю актрису при выходе из танцевальной студии в Голливуде. На девушке была надета джинсовая голубая рубашка, босоножки на каблуке и... джеггинсы с цветочной расцветкой. Сказать, что это была модная катастрофа — не сказать ничего. Да, мы все понимаем, на уроки танцев Кэти может ходить в чем угодно, она не обязана прислушиваться ни к чьему мнению, и вообще она жена Тома Круза и может делать то, что хочет. Но нам кажется, миссис Круз должна все-таки помнить и об ответственности, которую она несет перед другими людьми. Ведь Холмс — знаменитость, и многие берут с нее пример!

К счастью, ее 5-летняя дочка Сури к таковым не относится. Малышка уверенно входит в списки самых модных детей, при этом все наряды девочка выбирает самостоятельно. Правда, по большей части они обычно не соответствуют погоде. Да-да, не только родители, но и погода — не указ юной красавице. Девочка наотрез отказывается носить колготки. Конечно, в Калифорнии сложно замерзнуть, но Сури ходит с голыми ногами, в то время как другие люди одеты куда теплее.

Например, во время недавнего обеда в одном из голливудских ресторанов на Сури было надето темно-синее мини-платье без рукавов и балетки. Кэти же была в джинсах, закрытых ботинках и жакете с длинным рукавом. У Сури в тот день случилась неприятность. Нет-нет, девочка не замерзла. Она пролила на свое красивое платье в стиле 60-х годов напиток. Расстройству ее не было предела: Сури горько расплакалась. Кэти успокаивала дочку, как могла, но видимых успехов в этом деле не добилась. Кэти, новое платье должно помочь!


Перейти к обсуждению 59

12 марта 2012

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • ну просто у нее деревенский безвкусный стиль. чего тут необычного? у нас тоже такие мАсквички ходят, приехать приехали, а одеваться не научились, это как говориться в крови

  • Надоелааа эта вечно патлатая и недовольная девочка Сури! Все вокруг нее скачут, как с писанной торбой! одеть нормально, опрятно не могут ребенка, причесать!

  • Похоже этот ребенок вообще не воспринимает маму как авторитет, постоянно хмурая, растрепанная и явно сильно эгоцентричная, если не можешь сама влиять на дочь - посоветуйся с психологом, если уже сейчас Сури так себя ведет, то что будет потом....

  • Как так можно вообще выйти из дома? Не глядя в зеркало?

    Что касается Сурьки, то девка давно требует ремня, он по ней аж плачет!!!!

  • А что ,симпатичный прикид а-ля 80-е
    Может Кэти в сериале снимается?не верю что сейчас можно в этом ходить
    Сури кстати красивая девочка

  • По мне так она безусловно некрасивая девушка. Фигура хорошая, но на лицо очень страшненькая, сморщенная и сплющенная, как изюм. Совершенно не пропорциональные, неправильные и неприятные черты лица.

  • Сури некрасивая девочка. И выглядит постоянно, как сирота-оборвыш. Неопрятная, грязная, побитая, лохматая, одежда то на ней мала, то на вырост. Не обаятельная совсем.
    Бывают дети зачуханные, взерошенные, но такие милые. Сури не из их числа.

  • Гость

    По мне так она безусловно некрасивая девушка. Фигура хорошая, но на лицо очень страшненькая, сморщенная и сплющенная, как изюм. Совершенно не пропорциональные, неправильные и неприятные черты лица.


    согласна полностью! Фигура, да-хорошая, но лицо абсолютно не интересное, особенно разрез глаз меня бесит, не пойму, с каких пор такие дефекты считаются красивыми...

  • Почему Сури всегда лохматая?

  • самая самая

    ну просто у нее деревенский безвкусный стиль. чего тут необычного? у нас тоже такие мАсквички ходят, приехать приехали, а одеваться не научились, это как говориться в крови


    Вы знаете, можно и в деревне одеваться со вкусом, тогда как многие мОсквички просто ***. Да, меня саму раздражают люди, которые прожили в Москве 2,5 дня и уже считают себя москвичами. Но причем тут деревенский безвкусный стиль??? Вы давно в деревне были? Я из провинции, но у нас так же, как и в Москве полно красивых стильно одетых девушек и женщин. И кстати ни в какую столицу мы не стремимся. Нам и тут хорошо)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.