12.03.2012
Текст: Алина Симонова
Кэти Холмс — безусловно, очень красивая девушка. Особенно интересно она смотрится в шикарных нарядах на красной ковровой дорожке. Однако уличный стиль супруги Тома Круза подчас оставляет желать лучшего.
  • Иногда стиль Кэти Холмс оставляет желать лучшего

Надавно папарацци застукали 33-летнюю актрису при выходе из танцевальной студии в Голливуде. На девушке была надета джинсовая голубая рубашка, босоножки на каблуке и... джеггинсы с цветочной расцветкой. Сказать, что это была модная катастрофа — не сказать ничего. Да, мы все понимаем, на уроки танцев Кэти может ходить в чем угодно, она не обязана прислушиваться ни к чьему мнению, и вообще она жена Тома Круза и может делать то, что хочет. Но нам кажется, миссис Круз должна все-таки помнить и об ответственности, которую она несет перед другими людьми. Ведь Холмс — знаменитость, и многие берут с нее пример!

К счастью, ее 5-летняя дочка Сури к таковым не относится. Малышка уверенно входит в списки самых модных детей, при этом все наряды девочка выбирает самостоятельно. Правда, по большей части они обычно не соответствуют погоде. Да-да, не только родители, но и погода — не указ юной красавице. Девочка наотрез отказывается носить колготки. Конечно, в Калифорнии сложно замерзнуть, но Сури ходит с голыми ногами, в то время как другие люди одеты куда теплее.

Например, во время недавнего обеда в одном из голливудских ресторанов на Сури было надето темно-синее мини-платье без рукавов и балетки. Кэти же была в джинсах, закрытых ботинках и жакете с длинным рукавом. У Сури в тот день случилась неприятность. Нет-нет, девочка не замерзла. Она пролила на свое красивое платье в стиле 60-х годов напиток. Расстройству ее не было предела: Сури горько расплакалась. Кэти успокаивала дочку, как могла, но видимых успехов в этом деле не добилась. Кэти, новое платье должно помочь!