14.03.2012
Текст: Алина Симонова
31-летняя Джессика Симпсон совсем не эгоистична. Девушка даже наряжается не для себя и не для своего жениха футболиста Эрика Джонсона. Все, что она делает, предназначено, по ее словам, для фанатов.
  • Каждый выход Джессики Симпсон - модная катастрофа

В интервью, которое опубликовано в апрельском номере Elle US, Джессика Симпсон рассказала, что для нее было совершенно естественным оставить карьеру певицы и стать дизайнером. Дело в том, что Симпсон нравится вдохновлять людей... собой. Как выяснилось, Джесс никогда не одевается, чтобы нравится только самой себе. Этого ей недостаточно: «Каждый раз, когда я выбираю наряд, я помню о том, что меня могут сфотографировать, и потом эти снимки обязательно кто-нибудь увидит». Симпсон надеется, что созданные ею образы помогут ее поклонницам найти стилистические решения для себя. Например, как комбинировать те или иные вещи. «Мне очень важно, чтобы то, что на мне надето, нравилось людям, чтобы они захотели нарядиться так же. Я никогда не одеваюсь для самой себя», - говорит Симпсон.

По правде сказать, это обескураживает. Ведь стиль Симпсон, прямо скажем, далек от идеального. Чего стоят ее многочисленные наряды со звериными принтами или же платья, больше напоминающие парашюты... Неужели Джессике хочется, чтобы ее поклонницы, в основном совсем молоденькие девчонки, повторяли подобные выходы?

Хотя, справедливости ради надо сказать, что поклонниц у Симпсон хоть отбавляй. Ее бренд Jessica Simpson Collection уже принес знаменитости более миллиарда долларов. Более года назад к Джесс присоединилась ее сестра Эшли, и теперь девушки представляют одну коллекцию за другой, словно горячие пирожки: для женщин, для подростков, для детей... Коллекция для беременных на подходе. 31-летняя Джессика, которая родит уже через несколько недель, не покупает одежду в магазинах для беременных. Она предпочитает обычные вещи больших размеров. Девушка утверждает, что важнее всего во время интересного положения для нее удобство, однако не слезает с 12-сантиметровых каблуков, платформ и танкеток.

А вас вдохновляет стиль Джессики Симпсон?