Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Эвелина Бледанс выбирает эротическое белье

Текст: Нино Такаишвили
В Москве состоялся показ бельевых брендов Chantelle и Passionata, на котором были замечены многие звезды. Присмотреть себе сексуальные комплекты пришли Эвелина Бледанс, Дана Борисова, Надя Ручка, Татьяна Навка и многие другие.

Беременная Эвелина Бледанс не пропускает ни одной вечеринки или модного показа. На днях звезда вместе со своим звездными подругами была замечена на презентации известных марок нижнего белья Chantelle и Passionata. На этот раз актриса появилась без своего любимого супруга. В одной из бесед с Woman.ru пара рассказывала, что беременность - совсем не помеха страсти, так что пропустить дефиле эротических моделей белья Эвелина не могла.

Также мероприятие посетила Дана Борисова. К сожалению, в этот вечер телеведущая не вышла на подиум сама, хотя в последнее время она может похвастаться стройной фигурой. Зато недавно Борисова с удовольствием дефилировала в свадебном платье. Среди звездных любительниц эротического белья были замечены Татьяна Навка, Ирена Понарошку, Аврора, Дарья Мороз и многие другие.

Сам показ состоял из двух частей. В первой были представлены романтические образы от бренда Chantelle — кружевные лифчики и трусики, женственные корсеты и чулки во французском стиле. Во второй части зрителям представили более агрессивные и сексуальные модели белья от Passionata.


Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Эвелина просто супер!!!!

  • Судзиловская красивая!

  • Лучше всех выглядят Надя Ручка и Толкалина

  • Смехова тоже беременна?

  • Эвелина классная))) Понравились Толкалина и Ирена Понарошку.

  • Гость

    Эвелина классная))) Понравились Толкалина и Ирена Понарошку.


    +1

  • самая лучшая Аврора

  • когда уже Эвелина родит???? устала на нее смортеть, у нее на всех фотках рот до ушей и глаз не видно....

  • Какая-то вечная беременность у Эвелины...

  • Cудзиловская здесь смахивает на транса, Гребенщикова выбрала жуткое платье, Навка одета по-домашнему.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.