19.03.2012
Текст: Нино Такаишвили
В Москве состоялся показ бельевых брендов Chantelle и Passionata, на котором были замечены многие звезды. Присмотреть себе сексуальные комплекты пришли Эвелина Бледанс, Дана Борисова, Надя Ручка, Татьяна Навка и многие другие.
  • Эвелина Бледанс

Беременная Эвелина Бледанс не пропускает ни одной вечеринки или модного показа. На днях звезда вместе со своим звездными подругами была замечена на презентации известных марок нижнего белья Chantelle и Passionata. На этот раз актриса появилась без своего любимого супруга. В одной из бесед с Woman.ru пара рассказывала, что беременность - совсем не помеха страсти, так что пропустить дефиле эротических моделей белья Эвелина не могла.

Также мероприятие посетила Дана Борисова. К сожалению, в этот вечер телеведущая не вышла на подиум сама, хотя в последнее время она может похвастаться стройной фигурой. Зато недавно Борисова с удовольствием дефилировала в свадебном платье. Среди звездных любительниц эротического белья были замечены Татьяна Навка, Ирена Понарошку, Аврора, Дарья Мороз и многие другие.

Сам показ состоял из двух частей. В первой были представлены романтические образы от бренда Chantelle — кружевные лифчики и трусики, женственные корсеты и чулки во французском стиле. Во второй части зрителям представили более агрессивные и сексуальные модели белья от Passionata.