Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Мосс примерила наряды Марии Антуанетты

Текст: Алина Симонова
38-летняя Кейт Мосс снялась для апрельского номера Vogue US в потрясающей фотосессии, вдохновленной нарядами из разных исторических эпох.

Кейт Мосс — настоящий профессионал своего дела. Что на девушку ни надень, будь то пышный наряд эпохи Марии Антуанетты или же графичное платье-трапеция в стиле 60-х годов прошлого века, модель будет одинаково хороша.

Фотосъемка под названием Checking Out получилась объемной и очень красивой. Это, наверное, самая ожидаемая фотосессия в мире моды за последнее время. Еще бы, ведь только наряды, стилизованные под эпоху супруги короля Франции Людовика XVI Марии Антуанетты, потребовали 12 тысяч часов ручного труда!

Фотографом выступил соотечественник Кейт, англичанин Тим Уолкер. Стилист — легенда Voque, креативный директор американского издания, 70-летняя Грейс Коддингтон. Команда справилась со своей работой безупречно. Вы согласны?


Перейти к обсуждению 35

20 марта 2012

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Ну это эе Мосс!

  • Некоторые фото просто ужасны

  • Это абсолютно не её образ!

  • сразу видно - что она абсооютный профи
    крутая женщина!

  • Кейт - прекрасная модель!!!

  • скажите в чем ее крутость и что в ней ТАКОГО, чтобы восхищаться?! спрашиваю не из зависти, а из праздного любопытства

  • ну как можео описать в чем ее крутость..просто она такая и все..интригующая,привлекательная, крутая, сексуальная...при ее не идеальной внешности на нее хочется смотреть..и стиль у нее безупречный!

  • мне на нее совсем смотреть не хочется, интересны модели одежды, что на ней. Да - она профессионал, но думаю и Водянова или другая топ-модель справилась бы не хуже. Но восхищаться я предпочитаю произведениями Баха, Тициана, даже той же работой хирургов, которые буквально дают жизнь людям, а не фото накркоманистой тетки.

  • ну вам не хочется..а большинству людей хочется...Да и если б любая другая модель справлялась, то разве мосс была бы так восстртебованна? думаю нет..

  • произведениями Баха, Тициана, даже той же работой хирургов, которые буквально дают жизнь людям - это конечно достойно все...но и прерасные фотоработы тоже достойны восхищения порой

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.