20.03.2012
Текст: Алина Симонова
31-летней Джессике Симпсон осталось всего пару недель до родов. Девушка по этому поводу устроила вечеринку. Но платье, как всегда, выбрать не сумела.
  • Джессика устроила вечеринку перед родами

Счет пошел на дни: совсем скоро маленькая дочка дизайнера Джессики Симпсон и футболиста Эрика Джонсона увидит свет. Имя малышке будущие родители уже придумали, но пока держат его в секрете. Ничего, мы не умрем от любопытства, ведь ждать осталось совсем недолго!

Пока же будущие родители устроили вечеринку перед отбытием Джессики в роддом. Пригласили самых близких друзей и родственников — всего около 50 человек. Среди них сестра Джесс Эшли с супругом Питом Вентцом и 3-летним сыном Бронксом, актриса Эллен Помпео, Джессика Альба с младшей дочкой Хэвен и другие. Гости подарили будущей дочке Симпсон целую тонну подарков: детские книги, одежда, игрушки!

Джессика по обыкновению была в своем репертуаре. Знаменитость выбрала наряд в стиле хиппи. Удачным в голубом платье в пол с рисунком под питона можно назвать только цвет. Он шел девушке, фасон же оставлял желать лучшего. Оборки под грудью зрительно увеличивали и без того огромный живот Симпсон, а пышные рукава и шнуровка на лифе выглядели громоздко. С новой комплекцией будущей матери именно этого эффекта и нужно было стараться избежать. К тому же, Джессике, как дизайнеру, стоило бы знать, что «звериными» принтами не стоит злоупотреблять. Пары вещей в гардеробе вполне достаточно. У Симпсон же тигриных, леопардовых, змеиных, зебровых и прочих нарядов намного больше!

А ведь до беременности Симпсон неплохо одевалась. Джессика, рожай уже скорее и возвращайся к модной жизни!